danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Каково оно, в ковидариях? И о простых и дешевых лекарствах от ковида

+Зашёл в корпус и спросил, где лежит данная пациентка, представился терапевтом из другого отделения. Когда зашёл в палату, бабушка лежала вся в моче и кале. Рот в блевотине, кислородная трубка на лбу.+ (отсюда)

До ковида в больницах Эрэфии было примерно так же -- только тогда не имели права не пускать родственников (я ухаживал за мамой в ЦРБ Сергиева Посада и видел все воочию). В Москве и МО получше, на периферии -- думаю, именно так, как описано. Тем более когда ковидарии закрыты для стороннего контроля.

В ковидариях вас спасают, сколько возможно, от смерти, вкачивая антибиотики и гробя ваш организм, попутно заражая внутрибольничными вирусами и коля еще и от них другие антибиотики. Не проще ли укрепить свой иммунитет и запастись нормальными безопасными лекарствами заранее, чтобы за 2-3 дня сразу погасить ковид?

По многочисленным просьбам читателей повторяю кратко рецепты, найденные мною на просторах инета (оставляя в стороне протоколы альтернативных казахских и американских врачей, спасших тысячи жизней и добившихся почти что 100% спасения больных) или почерпнутые из собственного опыта.

Профилактика: спорт, прогулки на свежем воздухе, нормальный сон, отсутствие стрессов, правильное питание. После посещения мест скопления людей промывать нос мылом. Предварительно можно смазывать ноздри пихтовым маслом, дегтем и т.п. Укреплять иммунитет всеми доступными способами, в частности принимать бефунгин (= чага) (его хотели использовать как антиковидное лекарство, но почему-то не получилось -- видать, дешевые лекарства невыгодны Бигфарме). Дышать багульником на болотах (запастись сушеным и в чай или в бане), хвойные чаи (из иголок той же ели). Есть салаты из одуванчика, делать настойку из его корня (и корня лопуха тоже), сушить листья одуванчика для чая. Баня, особенно по-черному (нынче редка), весьма желательна, если не обязательна (также сауна, в т. ч. инфракрасная, и/или кедровая бочка).

При первых признаках болезни (почерпнуто с сайта 3 Рим): антипневмонийная смесь (лук, чеснок, хрен в равных пропорциях перетереть, к итоговой массе столько же меда, в качестве закуски при еде или с хлебом сколько сможете, минимум чайная ложка, хранить в холодильнике). Синька: 1 мл на 10 кг веса + инфракрасное облучение носовых пазух, еще лучше инфракрасная сауна или около костра. Небулайзер: 2 мл лидокаина + 2 мл НаХл, 3 раза в день. АСД-2 (ветаптека): от 1 мл 3 раза в день до еды, это общее поднятие иммунитета (по принципу "от противного", смертью смерть поправ) и мобилизация всех сил организма.
Ивермектин -- в РФ тоже не продается для людей, я купил в виде иверсана (ветаптека). Можно любые бады от пневмоний, напр. Живица (комбинация масел, в основе кедровая живица). Важно также поднимать уровень глутатиона, я закупил АЦЦ (ацетилцистеин, нем. пр-во).
Это всё -- очень дешевые лекарства (кроме Живицы), Бигфарма чтобы подавилась слюной.
Готов испытать все это на себе, но никак не могу заболеть этим гребаным ковидом, хотя масок не ношу и без уколов. Знакомому помогли сразу же (хотя до того без толку лежал в Склифе неделю под капельницей после остановки сердца) чесночная смесь, козье молоко (свежее, от соседской козы) и Живица -- сразу пошло отхаркивание на 2 часа беспрерывно, после чего окончательное улучшение и на поправку.
Врачей-профи, если они не согласны с перечисленными лекарствами, прошу аргументированно прокомментировать.
Еще можно купить кислородный генератор, но это недешево.
Tags: лекарства от ковида
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →