danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Реакция людей на заявление Гинцбурга

Взято отсюда:

+Сети сегодня просто взорвались в ответ на слова Гинцбурга про купленные 80% сертификатов и маркёры в сиропчиках. https://tass.ru/obschestvo/12750415
Приведу ниже несколько шикарных ответов «нашему» доморощенному Доктору Смерть. Он - один из первых в очереди на новый трибунал!
🔴ПЕТР ЛУНДСТРЕМ
«Касательно Гинцбурга и его сенсационных заявлений:
Вакцина будет защищать от заражения ПОЖИЗНЕННО! Не пожизненно, но более, чем на 5 лет. «Уколись два раза и живи 10-15 лет», сказал господин Гинцбург год назад. Ок, не 10-15 лет, но не менее 2 лет. Ладно, не менее года. Не менее полугода. Ок, не менее 3 месяцев.
Вакцина не спасает от заражения, но позволяет болеть бессимптомно. Не бессимптомно, но легко. Не легко, но нетяжело. Даже и тяжело, но редко.
Но только если привьется 60 процентов взрослого населения. Не 60, а 80. Не 80, а сто. Не взрослого населения, а всех, включая беременных женщин и малолетних детей.
При этом все равно и привитые и непривитые должны носить маски и самоизолироваться, а иначе мы введем локдаун.
Если ты всё-таки заболел - значит ты вовремя не ревакцинировался.
Ок, признаем, вакцина не спасает от болезни, но спасает от смерти. Не всех, спасает, но большинство. А тех, кого не спасла - те на самом деле купили сертификаты.
Побочных эффектов у вакцины нет, как и смертей. Есть, но немного и мы не будем их в статистике отображать. Ладно, побочки бывают, как и смерти, но это же война, на войне как на войне, подумайте о популяции!
QR-коды спасают жизни. Ок, не спасают, а нужны нам для того, чтобы разделять стадо на овец и козлищ.
Ну и так далее. А потом Макаревич говорит про "тупых баранов")
Не назову своих сограждан тупыми баранами, я же не такой известный музыкант или телеведущий, но если уж подбирать аналогии, то ближе к ним – те, кто не задаёт вопросов и берут под козырек, потому что: «партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!» – и при этом называют своих же сограждан с другой точкой зрения «тупыми баранами».
🔴АЛЕКСАНДР САВЕРСКИЙ
«Колошматит их! Как и обещал. И это только начало. Гинцбург обвинил граждан в том, что они массово купили сертификаты.
Почему он это сделал? Потому что смертность растет, а вакцина не работает. То есть он вынужден обвинять всех вокруг и оправдываться - значит, наезд на него пошел не шуточный.
Но есть одна проблема: смертность выросла летом, когда для вирусов не сезон. А вот для вакцин как раз оказался сезон. И это - абсолютный, зримый на графиках факт. Предположить, что граждане дружно именно в июне купили сертификаты? ну и что? Почему смертность возникла именно в июне и держится? Из-за сертификатов? Это же бред.
Так что про маркеры - история увлекательная (кстати, что за маркеры хотелось бы знать, и пациентам тоже, думаю - опять не предупредили? Где согласие-то? Ну да, стаду же не объясняют, куда ведут), но не прокатит про маркеры, - тем более, что, как обычно, заявление сделано без доказательств (уголовные дела, масштабы - ничего нет).
Кроме того, он серьезно думает, что это могли сделать миллионы людей по всей стране, - чтобы получить ту выборку, о которой он говорит это должны быть миллионы, если не десятки миллионов? Но это физически невозможно. Это возможно только в масштабах легального бизнеса. Где он?
Но главное для меня: он обвинил не только граждан - он обвинил систему здравоохранения в том, что она эти липовые сертификаты дала. И вот это как раз важно, потому что это камень в огород большого числа врачей и Минздрава: который, конечно, вряд ли на этот ответит, а вот Росздравнадзору не мешало бы.
Однако камни полетели в разные огороды, и теперь без сомнений - полетят обратно.»
🔴ВАЛЕНТИНА КИСЕЛЕВА
«Около 80% граждан, которые говорят о том, что привились "Спутником V", но при этом заболели новой коронавирусной инфекцией в тяжелой форме, купили сертификат о вакцинации. Такое мнение высказал ТАСС директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.
Гинцбург сообщил, что 80% - это не для красного словца и не с потолка: «...проверить, вакцинировался ли человек "Спутником V" или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата: "Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев"...»
Стоп. А вот с этого места немного подробнее. Маркер — это какая-то особая молекула, дающая специфическую реакцию при анализе. Кстати, идентификационный чип — это, в общем-то, тоже маркер, но если Гинцбург говорит о специальном анализе, то маркер однозначно имеет какую-то биохимическую природу.
Вопросы достаточно простые. В курсе ли люди, что вкалывая в себя вакцину, они тем самым маркировали себя? Насколько это законно — ведь даже маркировка животных осуществляется на основании нормативных документов? Для маркировки человека, видимо, вообще требуется закон. Есть ли таковой в природе? Если закона нет, а маркер есть, то чье именно решение выполнял Гинцбург, внедряя маркировочные идентификаторы в свою вакцину — ведь не личной же инициативой он руководствовался? И главный вопрос — а какую дополнительную информацию несет в себе такой маркер?»
🔴ПАВЕЛ ПАРФЕНТЬЕВ (https://t.me/parfentiev_club/584)
☑️ По официальной версии господина Гинцбурга можно отслеживать послушно привившихся и отличать их от "обманщиков".
💬 "Гинцбург пояснил, что проверить, вакцинировался ли человек "Спутником V" или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата: "Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев".
🔽🔽🔽
❓Он сам понимает, что сказал?
1️⃣ А людям эту интересную информацию сообщали, когда их прививали? Что в их организме появятся некие "маркеры"?
Как насчет того, что информированное добровольное согласие должно даваться по закону "на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о ... целях... медицинского вмешательства, о его последствиях..."?
Кому-нибудь из привившихся сообщали о таких последствиях? Привившиеся, расскажите!
2️⃣ Это прямое указание в сторону правоты всех, кто беспокоился, что нынешняя прививочная кампания - это, как минимум, большой шаг в сторону тотального биоконтроля над людьми и биоуправления ими. Так же?
🔽🔽🔽
Мы все видим, как брутально принуждают сейчас к прививкам от ковида и понимаем, каким образом может поэтапно внедряться подобный тотальный биоконтроль.
Людей заставляют прививаться, по факту, насильно. Цинично делая вид, что соблюдают букву закона, благо сложившаяся система практической юриспруденции очень даже это позволяет.
Но правда в том, что смысл и дух закона и Конституции, не говоря уже об основаниях права как такового, при этом игнорируются и уничтожаются.
🔽🔽🔽
Прививки "добровольны". Ты можешь отказаться - "не проблема". Просто тогда тебе будет "немного неудобно жить".
Нет-нет, никакого нарушения прав, что ты! Так, сущие мелочи:
✔️ Ты, всего лишь, не сможешь дальше работать и зарабатывать на хлеб себе и детям.
✔️ Не будешь иметь возможность покупать одежду (кое-где - даже продукты!). Неужели ты не можешь походить раздетым и голодным?
✔️ Не сможешь планово лечиться... а зачем это таким странным людям, которые не слушаются рекомендаций Минздрава. Роспотребнадзора и ВОЗ? Очевидно же, что они все равно не верят в медицину, да?
✔️ Лишишься доступа к культурным мероприятиям. Ну ты же и без того отсталый варвар, иначе бы давно привился, зачем тебе культура?
🔽🔽🔽
Утверждается, что это не дискриминация. Что же это такое? Чем это, по своей сути, отличается от начального этапа пути к "окончательному решению еврейского вопроса" в нацистском Рейхе или от режима апартеида в ЮАР?
Ответ, на мой взгляд, очень прост. По существу - ничем.
❗️ И это - то, что уже есть сейчас! Каждому уже понятно, что на этом дело вряд ли кончится.
Что дальше?
☑️ Запрет покупать лекарства? И правда, зачем лекарства человеку, который не ценит "заботу" государства и его контроль над собой?
☑️ Все большие ограничения в праве на свободу передвижения, личную неприкосновенность, свободу выражения мнений, а в пределе - и на жизнь?
И все это не ради власти и контроля, а исключительно в целях безопасности и охраны здоровья населения, конечно же. Как и всегда. Все верят! Как можно усомниться?
Да и будет ли разрешено сомневаться, а? Или и это попытаются запретить - разумеется "в строгих рамках закона и Конституции, ничего не нарушая"?
А то, понимаешь, выискались тут ценители свободы...
🔽🔽🔽
Нет, я не собираюсь никого пугать. И пугаться не надо. Это не прогноз - это всего лишь возможный вариант развития событий.
Но слова и действия таких, как господин Гинцбург, и правительственных чиновников всех стран и уровней, заставляют людей все больше и больше опасаться именно его. И можно ли их за это винить?
🔽🔽🔽
Я практически уверен, что подобные замыслы реализовать не удастся - человеческая природа не позволит.
☀️🌧 Они (в том числе благодаря нашим общим действиям) неизбежно растают, эти замыслы, - как противный туман на солнце или вонючий дым под ветром. Так или иначе, рано или поздно.
Но не обращать на это внимания никак нельзя. Допускать подобное - особенно в стране, победившей нацизм - просто немыслимо.+
Subscribe

  • Мобилизацию никто не отменял

    Это и ежу было понятно, чего стоит вечное вранье Пескова, но теперь официально подтверждено решениями судов и администрацией президента, что указ о…

  • Ученых будут мобилизовывать

    Несколько раз заходила речь о том, чтобы освободить от мобилизации кандидатов и докторов наук. Решение принято: никаких поблажек! См.:…

  • Лям-полтора мобиков

    Наконец-то Шойгу сознался в "секретном пункте" приказа ВВП о мобилизации. Полтора ляма мобиков вынь да положь:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Мобилизацию никто не отменял

    Это и ежу было понятно, чего стоит вечное вранье Пескова, но теперь официально подтверждено решениями судов и администрацией президента, что указ о…

  • Ученых будут мобилизовывать

    Несколько раз заходила речь о том, чтобы освободить от мобилизации кандидатов и докторов наук. Решение принято: никаких поблажек! См.:…

  • Лям-полтора мобиков

    Наконец-то Шойгу сознался в "секретном пункте" приказа ВВП о мобилизации. Полтора ляма мобиков вынь да положь:…