danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Как в Эрэфии узаконили беззаконие

Многие слышали про особые экономические зоны, которые фактически выведены из-под действия регулярного законодательства.
Теперь начались процессы, позволяющие изъять целые сферы жизни из правовой сферы. Имею в виду "экспериментальный правовой режим".
Для общего знакомства с понятием: https://buhguru.com/spravka-info/eksperimentalnye-pravovye-rezhimy-v-rossii.html
В Москве такой режим уже введен с июля сроком на 5 лет для внедрения собянинской программы "умного города" (ее оперативно убрали с портала города, поскольку многое в ней было очень откровенно сформулировано).
В СПб вводится такой режим для ряда проектов: https://www.gov.spb.ru/gov/admin/kazarin-sv/news/223487/
В Москве и Иннополисе (Татарстан) введут такой режим для такси без водителей: https://tass.ru/ekonomika/12730831
В медицине это позволит "лечить" дистанционно -- и даже с помощью ИИ без врачей: http://pravo-med.ru/news/16512/ (резюме), https://m.youtube.com/watch?v=lm9Eo_JZbLE (видеозапись конференции).

Иначе говоря, создали якобы "правовую базу" для тотального нарушения законов ради всеобщей цифровизации и ускоренного построения электронного концлагеря в соответствии с установками мирового кагала. Я не вижу, как можно сопротивляться этим процессам, поскольку не помогут ни судебные иски, ни оружие, ни выборы (это все в руках наймитов). Возможно, единственный выход -- это массовое сопротивление уколам и вообще цифровизации как таковой: отказ от куаркодов (это в первую очередь), электронных паспортов, от использования смартфонов для экономических операций, от безнала, от "умных технологий", от Госуслуг (или свести к минимуму), от электронных медицинских карт, и т.д. Но, к сожалению, стадо само загоняет себя на бойню, особенно молодежь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments