danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Преступность "вакцинации"

Данные по мировой статистике за первую половину августа: https://rossaprimavera.ru/article/4e89c125 (первая половина статьи, во второй части -- вода). Из статьи видно, насколько растет процент уколотых среди госпитализированных (то есть тяжело больных) -- более 50%!

Логически понятно, что, встречаясь с "вакциной", вирус типа ковида мутирует сильнее и быстрее. С другой стороны, многократными уколами иммунная система человека слабеет, подсаживается на иглу и перестает работать самостоятельно, она уже менее способна реагировать на мутации этого вируса, как и на любые другие. (Здесь мы не говорим о том, что реально содержат в себе ГМО-препараты и каковы побочки, а также о политической и экономической подоплеке аферы.)

При сопоставлении с мировой статистикой (следует также учесть стремительный рост болезни в Монголии и Вьетнаме после начала уколов) ясно, насколько лживы утверждения Гинцбурга и Ко об отсутствии смертей у ваксов и что среди заболевших лишь 3% ваксов. Ложь запредельно наглая, рассчитанная только на слепую доверчивость зомби.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments