danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Удивительные вещи со "Спутником"

Меня точно так же, как и Катюшу, поразила на днях новость, что заканчиваются пострегистрационные испытания Спутника.
По графику они должны заканчиваться в конце следующего года. То есть сроки сократили более чем на год. На каких основаниях -- неясно. Точно так же "продавили" Пфайзер в Америке.
Вскоре Госдума примет закон о внесении уколов в нацграфик -- никаких сомнений в этом нет.
Это означает, что не будет больше возможности апеллировать к экспериментальному характеру "вакцин", которые станут de facto обязательными.
Ожидается "вацинация" детей с января "прививками", не прошедшими должной процедуры. Как я писал, в виде спрея эта гадость еще опаснее. Ее также смогут подмешивать в молочные продукты.
При этом нет никакого прогресса (после не выдерживающих никакой критики отписок) в расследовании, инициированном депутатом Шуваловой, законности приказа главсанврача по Москве Андреевой, подписавшей печально известный приказ № 1 в последний день своего отпуска.

Меня все никак не отпускают подозрения, что именно дети -- главная цель вакцинаторов как современное воплощение культа Молоха, ритуальных жертвоприношений и "пиццагейта" -- с такой методичностью, настойчивостью и сатанинским упорством и особенно циничной ложью подбираются к ним. Это, так сказать, самый "цимес" мирового эксперимента. Родители, отдавшие своих детей непонятно на что, -- отработанный материал. И все -- под соусом "добровольности", что для диавола (как и для Бога) особенно важно. "Похули Бога", добровольно прими печать "и умри" -- вот современная версия испытаний Иова.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal