danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Почему ВВП незаконно передал местным органам полномочия центральной власти?

РФ -- не США, губернаторы не имеют права принимать подобного рода постановления, потому что а) законотворчество (а именно об этом идет речь в "ковидных" распоряжениях) -- это прерогатива Дум, а не губернаторов и правительств, б) постановления местных властей не должны противоречить общероссийским законам и Конституции или устанавливать "новую нормальность" в отдельно взятом регионе. ВВП передал полномочия свои и Думы местным властям (чего не имел права делать) не только для того, чтобы снять с себя ответственность. Всем уже очевидно, что идет репетиция новой феодальной раздробленности и разделения России на части (сначала по округам, потом по губерниям), с постепенной передачей ее земель другим странам. И теперь обнаруживаются доказательства.

Учения ВОЗ в Казани не случайны, поскольку именно в Казани находится центр особой организации, отчасти сопоставимой с ООН, но действующей исподтишка, в обход центральных властей. Вот эта организация, о которой я прежде ничего не знал:
Всемирная организация "Объединенные Города и Местные Власти" http://euroasia-uclg.ru/about/who-are-we/
Она недавно приняла даже свой собственный "декалог" (!!!). Документ можно найти по ссылкам:
http://euroasia-uclg.ru/publication/publication/dekalog-ob-epokhe-posle-covid-19/
https://www.uclg.org/sites/default/files/decalogue_rus.pdf

Подробнее о деятельности этой организации смотри на ее сайте, а также в ролике: https://m.youtube.com/watch?time_continue=65&v=0vRft4lUnKk&feature=emb_logo (за ссылку благодарю melissa_12).

В качестве примера приведу один из пунктов "декалога": +Обеспечение права на надлежащее жилье, а также наличие инклюзивных жилищных систем имеют ключевое значение при предупреждении и ликвидации чрезвычайных ситуаций и не только. Гарантируя гражданам право на жилье в самый разгар пандемии, мы не сможем позволить вернуться к привычному порядку вещей после кризиса.+ Мне непонятен как весь этот абзац, так и термин "инклюзивное жилье" (ср. "инклюзивный капитализм"), но смысл проясняется при обращении к следующему свежему документу ООН: https://unece.org/sites/default/files/2021-08/ECE_HBP_2021_1-R.pdf Насколько я понимаю этот птичий язык, речь идет о "человейниках" (или "агломерациях" на языке Шойгу), лишении граждан собственного жилья, особенно отдельного (будет нечто типа возврата к совковой системе, где собственность, однако, будет принадлежать не гос-ву, а банкам), и сбора их в полностью контролируемые рабские зоны (наподобие выстраиваемых Собякиным в Москве), где не будет нужды в транспорте, поскольку все будет в шаговой доступности.

В 10-м пункте прямо декларируется прямая зависимость при "пандемиях" от ВОЗ "с многосторонней структурой управления", что является открытым попранием принципа национального суверинитета.

Иначе говоря, все эти странные передачи прав местным властям, непонятные заявления Шойгу и проч. обретают вполне целостный смысл и свое место в общей картине, рисуемой и определяемой мировой элитой, тогда как все руководство России, от верха и до губернаторов и мэров, лишь ее наймиты и предатели народа, воры и грабители.

P. S. Еще по теме:
https://melissa-12.livejournal.com/5182696.html
https://melissa-12.livejournal.com/5182922.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →