danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Сатанинская "вакцинация"

С ее политическими и экономическими аспектами все давно ясно. А вот что на самом деле представляют из себя "прибивки" с медицинской точки зрения -- до сих пор большой вопрос.
Я согласен с мнением, что даже если бы они были все плацебо и совершенно безвредны (во всяком случае, покамест) -- и в таком случае следовало бы сопротивляться им как инструменту насаждения нового мирового порядка.
К сожалению, по понятным причинам почти отсутствуют независимые анализы состава этой жижы, особенно российской. Многие опасения собраны вот в этом страшном ролике:
https://3rm.info/main/86742-jeto-shokiruet-posledstvija-vakcin-kak-iz-sjuzhetov-filmov-uzhasov-video.html
Не могу сказать, насколько правдива (или, по крайней мере, честна, а не сфабрикована) вся информация, приведенная в этом ролике, размещенная на, мягко говоря, не вполне адекватном сайте (хотя сами части роликов сделаны не сайтом, ему принадлежат лишь их комбинация и комментарии). Однако, к сожалению, по крайней мере половина информации (оксид графена, не названный так в ролике, и посторонние примеси, структуризация крови, тромбы, последствия "прививок") имеет сторонние независимые подтверждения, ссылки на которые имеются в моем ЖЖ. Случаи рождения детей-уродов (но, кажется, не с черными глазами) также зафиксированы после некоторых прививок или препаратов с середины 1950-х. В ролике не отражены некоторые другие опасения, высказывавшиеся учеными и в соцсетях в связи с уколами (н-р, повышенная чувствительность к электромагнитным полям, ослабление иммунитета к другим болезням).
В любом случае, мировая закулиса очень долго разрабатывала сии препараты -- как минимум 20 лет, после перехода Гейтса в данную сферу, но по сути задолго до того с наступлением периода бигфармы, химических "лекарств" и "прививок". Апробировались разные формы гриппов, использовались новейшие достижения в биологии, особенно генетике, и нанотехнологиях. И, как и все действия слуг силы тьмы, "вакцинация" многогранна и многоуровнева, она затрагивает абсолютно все сферы жизни и обязательно несет эзотерические смыслы культа зла, символически осмысленные в многочисленных "пророчествах" в архитектуре, искусстве, политике, литературе. Обычному обывателю или среднестатистическому ученому, не обладающему соответствующими гуманитарными и религиозными знаниями и привыкшему верить в науку, даже трудно представить себе такую гениальную концентрацию ненависти и лжи у человекоубийцы искони.
Сопротивление во всем мире нарастает, особенно в Италии, Франции, Австралии, однако все национальные правительства находятся под жестким контролем мировой закулисы. Аутсайдеров или ломают о колено, как Лукашенко, или убивают. Мировые силы зла настолько уверены в своих силах и тотальном контроле, что бросили открытый вызов человечеству. И я лично не думаю, что шансы у человечества велики, но, возможно, какие-то минимальные пока еще остаются. В России даже остаточные шансы стремительно улетучиваются в связи с общей деградацией (умственной, моральной, физической, духовной) и обнищанием населения и невиданным ранее вымиранием, передачей ее обезлюдевших территорий Китаю и Узбекистану (1 млн га) и затем, видимо, другим странам...
Не уверен, что счастлив тот, кто посетил сей мир в его минуты роковые...
Tags: апокалиптическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →