danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

ВОЗ как прообраз/агент мирового правительства

Я уже писал о том, как Роспотребнадзор незаконно сам переподчинил себя ВОЗ, став фактически агентом влияния международной мафии. Сюда надо добавить недавние документы:

1) декларация министров здравоохранения стран G 20: https://www.g20.org/wp-content/uploads/2021/09/G20_Italia_2021_Health_Declaration_final_05092021_OFFICIAL.pdf (англ. оригинал)

анализ документа: https://vk.com/@riakatyusha-rimskii-pakt-ministrov-g20-nacionalnaya-medicina-perehodit-p

2) доклад общеевроп. комиссии по вопросам здоровья и благополучия: https://www.euro.who.int/__data/assets/pdf_file/0016/511702/Pan-European-Commission-health-sustainable-development-rus.pdf (рус. пер.). Этот доклад гораздо более объемный и четче подчеркивает ведущую роль нового органа, который будет создан, -- Глобальный совет по здравоохранению. Очень важные пункты доклада -- начиная с гл. 92 и до конца. ВОЗ будет еще больше диктовать всему миру, когда и что считать "пандемией" и как "бороться" с ней, при этом роль национальных правительств -- чисто марионеточная (что мы и видим сейчас).

В свете этих документов понятны недавние учения в России по противодействию "пандемиям" под главенством ВОЗ.

Как и ожидалось, после "выборов" снова начала наращиваться истерия в СМИ по "4-й волне" для новых ограничений, введений кодов, "свободных зон", увеличения ПЦР-тестов, запрет на медобслуживание непривитых и проч., что уже начало апробироваться в ряде регионов РФ (как и в ряде стран типа Австралии, Израиля, Прибалтики). Цель -- поставленная мировой закулисой планка уколизации 40% населения земли к концу этого года (в более развитых странах -- 60, 80 или даже 100%, как заявили уже в Эрэфии). Все эти детали я не фиксирую в своем ЖЖ, надеясь, что люди сами хотя бы отчасти следят за происходящим.
Tags: ВОЗ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments