danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Вирус СПАРС, сценарий 2017 года: дети после "вакцин" станут дебилами!

Все, наверное, уже знают об Агенда (Ивент) 201, когда глобалисты провели учения по пландемии. Однако мимо внимания прошел иной сценарий от октября 2017 года от Центра Дж. Хопкинса. Похоже, полный пдф попал в сеть только несколько лет спустя, в 2020 г. Он посвящен вирусу СПАРС, однако значительная часть документа уделена именно "вакцинам".

Интервью, посвященное этому сценарию: https://ok.ru/video/2814305898935
Сам документ (86 страниц!): https://jhsphcenterforhealthsecurity.s3.amazonaws.com/spars-pandemic-scenario.pdf
(На ссылки вышел благодаря melissa_12 и В. Семенко.)

Я не осилил этот документ полностью, но то, что прочитал, меня ошеломило. Так, авторы признаЮт, что впоследствии выяснилось, что смертность от СПАРСа была преувеличена (вместо 4,7 всего лишь 0,6%); что все вакцины оказались малодейственными (!); и т. д. (это все уже фактически состоялось, причем даже Блумберг дал отмашку, что многих удивило). Но, пожалуй, самое важное написано в 17-й главе (с. 59 сл.) -- о побочках от вакцин, особенно касательно детей. Там, где взрослые умирали, дети становились умственно отсталыми в результате энцефалита после вакцинации. Цитата: +That month, a group of parents whose children developed mental retardation as a result of encephalitis in the wake of Corovax vaccination sued the federal government...+ Естественно, доказать эту связь в судах оказалось нелегко...

При этом надо отметить, что сценарий предусматривает все варианты, включая утечки информации, поэтому никогда нельзя сказать, идет ли речь о неизбежном "самопроизвольном" прорыве правды или сознательном вбросе ее в общество (через СМИ, блогеров и т.д.) с определенными целями.

Хотелось бы, чтобы кто-нибудь прочел внимательно весь документ и сделал из него краткие эксцерпты со ссылками, изложив самую суть. Во всяком случае, мировые сатанисты весьма четко обозначили все варианты будущего и то, что ждет тех, кто поддастся на невиданный доселе мировой обман.

Если вам дороги хотя бы ваши дети -- прочитайте этот документ (или только 17-ю главу) и подумайте прежде, чем идти на поводу у Гинцбургов и всех, кто за ними стоит!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments