danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

О "выборах"

Тут все ясно, но просто штрихи.

Довелось сегодня воспользоваться общественным транспортом -- маршруткой, чего в последние времена со мной не случалось. Сев в машину, удивился, что в ней до сих пор присутствует реклама выборов -- само собой, представителя Едра. На мой вопрос попутчикам, не странно ли это, один молодой человек ответил, что не в курсе ни выборов, ни сроков (!).
Потом в дискуссию вступили водитель и пассажирка рядом с ним.
Водитель ответил, что 1) не он вешал рекламу (и, стало быть, не ему снимать?), 2) что во всем городе не сняты баннеры с рекламой Едра (!).
Попутчица пробормотала нечто, что я не разобрал, но явно в защиту Едра. На мой вопрос, уж не носит ли она "маску" и не вакцинировалась ли, она ответила, что это ее личное дело (с чем я совершенно согласен).
Прочие пассажиры сохраняли стоическое спокойствие. В наморднике был только представитель доставки еды "Деливери Клаб". Две очень красивые девушки были без намордников, так что я возблагодарил Господа за полученное эстетическое удовольствие ;)
В итоге водитель разрешил мне сорвать рекламу с условием, что я не буду оставлять этот мусор в машине. Я сорвал пару плакатов и торжественно пообещал, что сожгу эту гадость, и намерен завтра выполнить обещание ;)

(Не "голосовал" около 30 лет -- и после долгих размышлений решил не изменять своим принципам и не участвовать в этой клоунаде.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments