danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Скандал в Японии: оксид графена в вакцинах

1,6 млн доз "вакцин" тормознули в Японии. Обнаружены металлические частицы с магнитными свойствами -- у меня нет никаких сомнений, что это оксид графена. Теперь вопрос о содержании в "ГМО-продуктах" (в данном случае -- Модерна, но аналогично повсюду) оксида графена (он используется как "транспортное средство") можно считать закрытым с учетом всех прежних данных (см. в моем ЖЖ).
Кстати, в попадавшихся мне ранее сообщениях стыдливо говорится о неких "примесях", без уточнений о металлических магнитных частицах.
Соответственно, помимо прямых целей "транспортировки" и токсичности частиц самих по себе, возникают дальнейшие вопросы касательно этих частиц -- "намагниченные места" тела и 5/6G, как такие излучения будут действовать на частицы и к чему это приведет? Почему эти частицы не указаны в составе "вакцин" (никакая "коммерческая тайна" тут не катит)?
Ссылки:
https://www.reuters.com/world/asia-pacific/japan-withdraws-16-mln-moderna-covid-19-vaccine-doses-over-contamination-nikkei-2021-08-25/
https://asia.nikkei.com/Spotlight/Coronavirus/COVID-vaccines/1.6m-Moderna-doses-withdrawn-in-Japan-over-contamination

P. S. Ждем подробностей. Если в самом деле размер примесей был в несколько миллиметров (что кажется невероятным; хотя с другой стороны, иначе вряд ли заметили бы?) -- это не оскид графена.

P. S.-2. https://ria.ru/20210829/moderna-1747733925.html Без ссылок и в принципе весьма подозрительное объяснение. Ранее читал, что расследование вела сама Модерна!

P. S.-3. Теперь "выяснили", что не резина, а нержавейка: https://ria.ru/20210901/primesi-1748207303.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments