danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Статистика по Израилю

Данные с сайта: https://ourworldindata.org/covid-deaths
Заболеваемость:
Новый рисунок
Смертность:
Новый рисунок (1)
Уровень полной "вакцинации":
Новый рисунок 3
Массовая "вакцинация" в Израиле началась около 20 декабря 2020. По графику мы видим, что к концу февраля 2021 смертность от ковида начала резко снижаться, однако в августе (как только уровень вакцинации превысил заветные 60%, ср. требование в России привить не менее такой же цифры) снова пошла вверх. Аналогично с графиком подтвержденной заболеваемости.
Это означает, что вирус взял временную передышку примерно на полгода, чтобы мутировать. Победа "вакцинации" оказалась пирровой. Новая "вакцинация" через каждые полгода (на чем сейчас будут настаивать мировые кукловоды), во-первых, все равно не будет успевать вовремя за мутациями (на изготовление и апробацию вакцин требуется время, а обещанные продукты генной инженерии, сделанные за несколько дней на коленке, более чем сомнительны), а, во-вторых, будет через какое-то время приводить ко все новым ухудшениям как по заболеваемости, так и по смертности. "Вакцинация" же старыми "вакцинами" в настоящий период (ср. происходящее в России) преступна изначально, поскольку, как мы видим на примере Великобритании, заболевают и больше умирают прежде всего "вакцинированные".
Иначе говоря, прав Монтанье, утверждавший, что "вакцинация" только спровоцирует рост заболеваемости, не давая возникнуть естественному иммунитету (который намного прочнее и лучше, чем от вакцины) и заставляя вирус мутировать особым образом. "Вакцинированные" становятся инкубаторами и передатчиками болезни, при этом они же и пострадают больше непривитых, и чем больше и чаще будут "вакцинации", тем больше будет нарастать эта тенденция. Все то же самое уже было десятилетия назад испробовано с гриппом: чем больше прививок, тем больше мутаций и заболеваемости.
(В данном постинге оставлены в стороне все прочие моменты, связанные с уколами, то есть побочные эффекты и незафиксированные (скрытые) смерти, политические и экономические цели.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments