danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Ответ Шуваловой из МВД


Согласно ответу, главсанврач Москвы Андреева, незаконно потребовавшая прививать расширенную группу населения вопреки федеральному списку, якобы была отозвана из отпуска 15 июня (отпуск был с 5 по 15 июня) из-за возросшей угрозы ковида (это решение Шуваловой не показали ни МВД, ни Андреева). На вопрос, почему 15 июня один из документов был подписан ВРИО Игнатовой, дано объяснение, что Игнатова подписала-де документ 11 июня, а лишь 15 зарегистрировала!
Лживость ответа очевидна. Естественно, российские власти сделают все возможное, чтобы скрыть незаконность постановления Андреевой. Впрочем, в одном из европейских государств признали спустя год незаконность локдаунов, но ведь после драки кулаками не машут...
Шувалова написала обращение к прокурору об отмене этого решения МВД и о прокурорской проверке. Очевидно, что найдут опять какую-нибудь отмазку, но пусть дальше запутываются в своей лжи.
По сути же из ответа можно сделать вывод, что Андреева в самом деле была в отпуске, а приказ о вакцинации издан (незаконно) в последний день ее отпуска, чтобы в случае чего признать документ не имеющим законной силы и избавить ее от ответственности. Здесь Андреева следовала общей схеме всего прав-ва РФ, снявшего с себя ответственность и переложившего ее на работодателей и граждан.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments