danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

"Только пикни, что сын умер после прививки!"


+В Ивановской области после второй прививки от коронавируса скончался старший следователь МВД Михаил Харчев. Мать погибшего Инга заявила, что местные правоохранительные органы оказали на неё давление. Силовики заявили, что если она "только пикнет с прививкой", женщину лишат выплат на оставшихся троих детей+ (полностью тут, подробнее с документами здесь). На всякий случай еще эта запись.
По свидетельству матери, +Михаил вообще вел здоровый образ жизни, любил спорт, ходил в походы с другом и сестрами, когда приезжал домой на редкие выходные+. Патологоанатом написал, что причина смерти не установлена. После того, как мама рассказала о происшедшем, могут через месяц объявить результаты исследований.

О лживости статистики в Эрэфии смертности по ковиду см. https://tsargrad.tv/investigations/bezopasna-li-vakcinacija-chinovniki-putajutsja-v-pokazanijah-a-ljudi-umirajut_393639

P. S. Предварительная неофиц. версия -- отравление метанолом, однако она прямо противоречит заявлениям матери и прочим фактам (почему патологоанатом не определил сразу; почему, если Михаил никогда не пил немаркированные крепкие напитки, тут вдруг выпил один, тогда как другие пили из бутылок; почему канистру не нашли; почему в течение суток родные не фиксировали проблем со зрением, тогда как отравление метанолом неизбежно вызывает слепоту). Обещают расследование (Мурашко тоже обещает по гибели семьи из 4 ч-к) -- однако будет ли оно объективным, зачем раньше матери угрожали, если расскажет о прививке? Посмотрим, найдут ли родственника, подарившего канистру с отравой, сознается ли он и укажет ли, где раздобыл канистру. По словам матери, поплохело сыну сразу после второй прививки, но он продолжал ходить на работу -- то есть до выездки на природу. Любопытно, что сначала Депздрав отрицал факт второй прививки, но ему пришлось замолчать, когда опубликовали документы.

P. S.-2. Надеюсь, всем памятна история, как сбитый маленький ребенок оказался смертельно пьяным. Правда все же восторжествовала, судмедэксперт признался в подлоге.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →