danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Больше вакцин -- больше смертей


Даже по официальной статистике (другой нет) по всем странам мира (с населением более 1 млн ч-к), примерно 228, выходит, что чем выше уровень "вакцинации", тем больше количество смертей на 1 млн населения от ковида:

Кто хочет опровергнуть это наблюдение эпидемиолога Гундарова, флаг в руки.
Отсюда понятно, почему ВОЗ хочет временно приостановить "вакцинацию" в развитых странах и перейти на более бедные. На макроуровне можно сопоставить эту ситуацию с "контрольной группой" непривитых в пределах одной страны -- теперь становится очевидно, что заболеваемость ковидом выше среди привитых (данные по смертности из-за "вакцинации" фальсифицируются или вовсе не ведутся, как в РФ). Потому для ВОЗ важно, чтобы было привито а) как можно больше, желательно 100%, б) во всех странах. В противном случае статистика (даже официальная!) изобличает пландемистов.

P. S. Наметилась было интересная дискуссия, прав ли Гундаров в интерпретации фактов (и есть ли таковые), но, увы, ютюб удалил этот ролик, а я не зафиксировал подробно адрес сайта со статистикой и аргументы Гундарова.

P. S.-2. Адрес полной версии видео: https://rubezhtv.ru/page135 Дискуссия (должна быть продолжена): https://beztolkovii.livejournal.com/33127.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments