danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Новое видео Коулмана

Известный "конспиролог" и автор популярных книг о медицине уже предупреждал в прошлом году о пландемии, у меня где-то была в ЖЖ ссылка. Сейчас распространяется в инете его новый ролик, который можно посмотреть тут или тут, также см. (без рус. пер.) на его сайте. Информация о нем блокируется поисковиками (либо удаляется, так что некоторые ссылки не работают).
Предупреждения его вкратце следующие:
1) у привитых будет слишком сильный иммунный ответ на новые версии ковида осенью и зимой, так что они окажутся в большей опасности, чем непривитые;
2) прививка заменяет (подавляет) естественный иммунитет искусственным, поэтому организм окажется неспособным нормально реагировать на новые болезни, так что все человечество может оказаться на грани гибели;
3) вакцинированные окажутся ходячими производителями более опасных штаммов вируса, так что будут представлять опасность для непривитых, хотя мировая элита будет обвинять во всем непривитых.
Не знаю, сбудутся ли его прогнозы. На мой взгляд, побочные эффекты от прививок сами по себе могут вызвать (не обязательно сразу) много смертей, формально никак не ассоциированных с ковидом или прививками, но это сможет подтвердить или опровергнуть только общий уровень смертности. По ожиданиям специалистов, вирус станет более заразным, но менее смертоносным (что сейчас и происходит) -- однако точно не знает никто, что заложено в вирус при его создании и как себя поведет этот искусственный вирус.
Во всяком случае, в ближайший год многое прояснится -- особенно с учетом той спешки по вакцинириванию всего населения, вкл. детей и беременных, что навязывается закулисой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments