danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Две конспирологические страшилки на ближайшее будущее

Пишу по памяти (сведения за много дней).

1) Будет киберпандемия.
Соответствующие учения на ВЭФ уже прошли, как и ранее -- Эвент 201. Грозят коллапсом инета (и всех обслуживающихся им структур: эл-во, банки и т. д.) на несколько дней как минимум. Хорошо, если не зимой.
Цель не вполне понятна. Возможно, внедрение доступа к инету по индивид. кодам (и, само собой, урон национальным экономикам).
В РФ наиболее известные события -- в Крыму и в Минобороне, а также учения по отключению росс. сети от международной. Характерно, что хакерские атаки (якобы со стороны России) стали главной темой переговоров ВВП с Байденом.

2) Будет голод библейских масштабов.
В Англии пустые полки гипермаркетов объясняются тем, что продавцам пришли запреты на смартфоны на выход из дома в связи с контактами с ковидными.
В РФ пустые полки 5ки (чему я сам лично поразился на днях) объясняются лоббированием нового "мусорного закона", но это не выдерживает критики. Не исключено, что ситуация связана с отказом сотрудников вакцинироваться. Ср. след. пункт.
Под Калугой грузчики, отказавшиеся вакцинироваться, устроили не просто забастовку, но блокаду распредцентра продовольствия. Подробнее: https://3rm.info/main/85902-glupost-ili-diversija-v-rossijskih-megapolisah-uzhe-v-ponedelnik-mozhet-ischeznut-prodovolstvie-video.html (там же ссылка на видео на ютюбе).
Есть еще объяснение, что власти готовятся к голоду и делают госзапасы.

Своих комментариев я не даю -- пусть каждый сам анализирует факты и ситуацию.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments