danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Порфирию нельзя, а Легойде и Тутунову можно?!

После Легойды высказался насчет проповеди солов. епископа и Тутунов:
+Священнослужителям во время проповеди нельзя высказываться публично о сложных научных сферах знания, не имея соответствующего образования, заявил замуправделами Московской патриархии епископ Зеленоградский Савва (Тутунов), комментируя слова наместника Соловецкого монастыря о прививках от COVID-19... Нельзя высказываться публично в сложных естественнонаучных (да и гуманитарных тоже) сферах знания, не имея соответствующего образования. Тем более нельзя это делать с амвона, придавая священный авторитет антинаучным ошибкам+.

Я впервые слышу, что у Легойды и Тутунова есть соответствующее профильное образование. Тем не менее они-то вправе решать, что епископ ошибается и транслирует "антинаучные ошибки"?!

Я хотел бы, чтобы "специалисты" Легойда и Тутунов прокомментировали (научно!), н-р, вот эту статью, свидетельствующую о том, что опасения, высказанные епископом, имеют вполне реальную научную базу: https://advances.sciencemag.org/content/7/24/eabf1771/tab-article-info

Не зная брода, не лезьте в воду, продажные и лживые РПЦшные функционеры! Вы еще ответите за свои призывы прививаться не вакциной (подобной Спутнику нет в ГОСТах), а генным препаратом, не прошедшим всех испытаний и имеющим неизвестные последствия (а также, по офиц. признанию Минздрава, неустановленную эффективность), за призывы и принуждение (прямое или косвенное) к медицинским экспериментам, осужденные Нюрнбергским кодексом.

P. S. Этот постинг переиздали анонимно и "облагородили" на 3 Риме: https://3rm.info/main/85843-patriarhijcy-sluzhat-antihristu-ep-porfiriju-nelzja-a-legojde-i-tutunovu-mozhno.html ;)))
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments