danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Мои вопросы сайту "Москва Третий Рим"

Этот сайт неоднократно ловили за руку на трансляции фейков.
В очередной раз после серии постингов сайт заявляет, будто некий читатель сайта провел эксперимент по обнаружению мак-адресов вакцинированных. Вот эта запись: https://3rm.info/main/85812-situacija-postepenno-projasnjaetsja-esche-raz-o-mac-adresah-opredeljaemyh-s-pomoschju-ustrojstva-bluetooth.html

Мои  вопросы сайту мартышек-неадекватов (из экземпляров Дарвина) типа Рафаила Берестова:
1) если все дело в активации слежения благодаря вышкам 5G, то не мог бы сайт указать точное расположение такой вышки, поскольку последние стали ставиться лишь недавно?
2) как известно, частоты для 5G были выделены совсем недавно -- и отнюдь не те, на которые рассчитывали заинтересованные лица-провайдеры, поскольку нужные частоты задействованы силовыми службами. Европейские вакцины не могут быть по определению настроены под подобные частоты (да ими и не прививают росс. граждан), а производители Спутника и проч. не могли знать за полтора года, какие частоты будут выделены.
3) имя смельчака и адрес офиса -- если смельчак в самом деле не боится.
4) сколько было человек вокруг и сколько сигналов зафиксировано?
5) было ли изменение сигналов, когда люди входили или выходили? где видеозапись?
6) точно ли были предварительно просканированы все блютус-устройства типа наушников?
7) что мешает смельчаку позвать своих коллег на пикник за город, попросить снять все блютус-устройства и повторить эксперимент под видеозапись? или провал такого эксперимента спишут на отсутствие 5G  вышек?

Жду от царебожников ответов на эти вопросы. Проблема, волнующая соцсети, требует реального, документированного и официального эксперимента, который провести гораздо легче, чем анализ вакцин, а не каких-то анонимных скриншотов.

Бывший зек Сергий Романов и вся эта шобла вокруг -- очевидные провокаторы, неважно, сознательные или искренние. Правильные выводы они компрометируют своей шизой, нейтрализуя тем самым сопротивление или делая его подконтрольным (Романов -- это антипод Навального, так что оба сидят закономерно).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments