danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Магнетизм вакцинированных

В соцсетях распространилось большое количество видео о том, что к месту прививки прилипают магниты или железные предметы (монетки, булавки и проч.). Я собрал здесь некоторое кол-во аргументов за и против.
1) ЗА
1.1. Независимое исследование 6 июня 2021, проведенное European Forum for Vaccine Vigilance. Были обследованы на предмет прилипания магнитов к месту инъекции и к немногим другим доступным местам (исследование проводилось публично, в открытых местах) 30 вакцинированных и 30 невакцинированных (по 15 мужчин и женщин). У последних явлений магнетизма не обнаружилось. У 29 вакцинированных магнетизм оказался (1 была вакцинирована частным образом в знакомой клинике). У вакцинированных давно магнетизм проявился и на другой руке. Сами люди были шокированы, обнаружив в своем теле такие изменения. Вот отчет на англ., фр. и ит. языках.
Сомнения в исследовании: показания не задокументированы (точнее, нет ссылок); с трудом верится, что прямо у всех вакцинированных оказался магнетизм -- все же индивид. особенности организма должны играть роль; исследование проводилось "ангажированным" сайтом.
1.2. Некоторые видео см., н-р, здесь. В ролике явление объясняется тем, что оксид железа используется в вакцинах для доставки РНК по всему телу.
1.3. Независимое исследование, о котором я писал ранее, показало наличие в вакцинах графена. О его свойствах см. также:
https://graphene-flagship.eu/graphene/news/graphene-sensors-read-low-frequency-neural-waves-associated-with-distinct-brain-states/
https://graphene-flagship.eu/graphene/news/graphene-flagship-spin-off-inbrain-signs-collaboration-with-merck-to-develop-next-generation-bioelectronics/
Добавлю, что свойства графена до сих пор не изучены окончательно, так что он продолжает удивлять ученых -- напр., новой формой магнетизма:
https://hightech.plus/2021/02/09/v-grafene-obnaruzhili-novuyu-formu-magnetizma
Именно графен мог бы объяснить явления магнетизма, флуоресценции, микроволн как предполагаемые последствия вакцинации.
1.4. Независимое исследование клеток крови под микроскопом показывает серьезное изменение их структуры после вакцинации. Фотографии:
https://rense.com/general96/shocking-live-blood-analysis-after-vax.php

2) ПРОТИВ
Стандартные объяснения можно классифицировать так:
2.1. Блогеры обманывают людей, намазывая монетки липким веществом. Однако в таком случае придется обвинить в намеренном мошенничестве множество пользователей разных соцсетей, что мне кажется невозможным. Один случай даже попал в суд:
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/06/13/n_16097870.shtml
https://ren.tv/news/v-mire/844586-v-sotsialnykh-setiakh-vysmeiali-zabluzhdeniia-antiprivivochnikov
Медсестра продемонстрировала, как к ее груди прилип ключ. Однако "приклеить" иные предметы к другим местам во время суда ей не удалось. Тем не менее прилипание к иным местам помимо места укола развивается постепенно, так что признать данное свидетельство ложным можно лишь с оговорками.
2.2. У некоторых людей кожа липкая или грязная. На мой взгляд, это несерьезное возражение.
2.3. В месте прививки развивается воспаление. Аналогичное объяснение у иностр. ученых. Объяснение явно не годится (из-за небольшой длительности воспаления).
2.4. В составе прививок не указаны вещества, способные вызывать такие явления. Но где гарантии, что производителями вакцин указан весь состав? Где независимые исследования состава вакцин? Есть свид-ва о наличии в вакцинах графена (см. выше, 1.3).
2.5. Нужно приложить не метал. предметы, а подвести стрелку обычного компаса и посмотреть, будет ли она отклоняться. Не знаю, проводился ли такой простой эксперимент.
2.6. У некоторых людей развито электричество в теле. Однако в таком случае исследование, названные выше в п. 1.1, было бы невозможным (у всех вакцинированных оказалась такая способность).
2.7. Надо не менее 1 грамма железа, чтобы вызвать такой эффект, что невозможно физически из-за состава и объема вакцины. Это объяснение дезавуируется тем, что вводимый графен может вызывать изменения в организме, в частности -- в кровяных клетках.
2.8. Микросхемы размером 0,25 мм не могут быть введены через иглу (там же). Это очевидный нонсенс -- я приводил ранее пример, как новый микрочип 0,3 мм спокойно вводится через шприц (все зависит от размера иглы).
В ИТОГЕ контраргументы мне не кажутся полностью убедительными. Напротив, отсутствие независимых документированных официальных расследований, игнорирование официальными СМИ многочисленных фактов, зарегистрированных в соцсетях, наличие частных исследований с шокирующими данными, сопоставление разных (на первый взгляд "инородных", но на самом деле прекрасно укладывающихся в определенную схему) событий во всем мире заставляет предполагать, что лучше повременить с вакцинацией до того, как все будет досконально исследовано (если только весь инет с соцсетями не будет поставлен под жесточайший контроль, чтобы не допускать утечек информации). Ну и, наконец, нет дыма без огня. Если бы прививки приносили только бесспорную пользу -- не было бы такого шума из-за них по всему миру. Особенно настораживает, что гос-во и бигфарма устранились от любой (матер., юрид.) ответственности, поскольку формально -- вакцинированные соглашаются добровольно на медэксперимент.

Особо следует заметить, что основная масса исследований касалась зарубежных вакцин, а не Спутника. Насколько много сведений (и надежны ли они) о магнетизме этой вакцины в росс. соцсетях -- не знаю. В первом приближении -- со Спутником могут быть аналогичные проблемы.
Subscribe

  • Пышный цвет Доброцветова

    Вот и вышел первый номер личного журнала Доброцветова — « Диакрисис», намек, что Главред тонко отличает бесовские прилоги католич.…

  • Доброцветов vs Афиногенов

    Доброцветов продолжает отжигать. Вот тут он пытается научить Афиногенова (у которого брал уроки греческого и который ему всячески помогал с…

  • Эпитафия Доброцветову (итоги Гигантомахии)

    +Что ты поникнул кудрями Эвант, Сидорея наперсник? Лью тебе в килик пустой всебагряную влагу услады. Ведь и меня разодрали когда-то Гиганты, Но я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments