danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Откровения лесбиянки, или В защиту Чаплина

Впервые узнал, что в ЖЖ есть ограничения на максимум комментов: 10 000. См.: http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html При этом любопытно, что если до этого поста, разрекламированного масс-медиа, у нее было по 10-20 комментов, то после этого поста аж по несколько тысяч! Что ж, очень неплохой пиар-ход для журналистки (в совокупности с гей-парадом и побоями)!
Вот я и подумал: сегодня она борется за госрегистрацию "брака" (только не очень понял насчет "детей", пусть даже из пробирки или от донора? или усыновленные?: я в этих технологиях не разбираюсь), а завтра потребует венчания (и еще сошлется на западную практику). К тому времени (пофантазирую) у нас будут православные диакониссы (и сам не так давно не был бы против, только пусть после 45 лет :), потом -- священницы. То есть церковно эмансипируемся на базе "феминистского богословия" (вслед за Болонским процессом: в Америке уже куча подобных "диссертаций"). А начнется все с "православного секса" и его "богословского" и "библейского" обоснования (ну как же: не для детей брак, не для наследования имущества и проч. "низменной меркантильности", а для этакой возвышенной любви, "розовой щенячьей влюбленности", где плотская составляющая и есть духовно-божественная!). На этом фоне обновленцы с их женатым епископатом -- просто святые! Ну и гомики тут же подоспеют с требованием церковно-канонических прав.
Да, в последние времена живем, и найдутся ли 10 праведников, чтобы не постигла нас и весь мир участь Содома и Гоморры? Тут даже Чаплин иже во святых попадет (едва ли не в число тех самых 10 праведников)!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments