danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Что за серая мышка Попова?

Очевидно, что мировая закулиса как минимум с 2000 года (а по сути -- с 1970/80-х) готовилась к предстоящим событиям. И будущая роль санэпидврачей была четко определена. Отсюда законно возникает вопрос: что мы знаем об Анне Поповой?
Практически ничего. Официальные биографии скупы, я не нашел даже списка публикаций ее статей ("автор и соавтор более 70 научных работ, двух монографий, более 50 нормативно-методических документов"). Кандидатская и докторская -- по одной и той же теме (что считалось моветоном в дорев. России и даже в советское время).
Как мне кажется, самый главный скачок в ее биографии -- даже не переезд в МО в 1994 из Буденновска в Серпухов (благодаря мужу?), а назначение ее в 2006 году из главврача Центра госсанэпиднадзора Серпухова первым заместителем руководителя Роспотребнадзора по Московской области.
Как стал возможным такой скачок? Я высказал ранее свое мнение в этой записи: https://danuvius.livejournal.com/1114015.html Она стала соучредителем клуба "Бизнес и политика" -- аналога Ротари-клуба, интегрировавшего местную элиту в международную мафию.
Никакой личной информации о Поповой в инете нет. Одно из редких ее интервью: https://www.youtube.com/watch?v=H0GNfMg9nXk
Стала также достоянием общественности ее личная заинтересованность (как одного из патентообладателей) в производстве одной из вакцин.

Серые кардиналы предпочитают тень, исчезающую в полдень...
Tags: Попова, Роспотребнадзор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments