danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Привить 100% и стать мировыми передовиками!

Теперь это желание Поповой: https://mbk-news.appspot.com/news/privivaem-vseh/
Песков одобрил: https://www.vesti.ru/article/2586018
Интересна эволюция властей.
Как только рестораторы начали терпеть колоссальные убытки, власти дали задний ход до 30%. Но потом, когда убедились, что население глотает наживку, подняли до 85%. Теперь уже -- 100%.
Аналогично в Краснодарском крае. Сначала пошли на попятую (можно без вакцин переболевшим ранее), а теперь -- всем туристам привиться в три дня: https://mbk-news.appspot.com/news/v-krase-obyazatelno/
Если не будет забастовок, митингов, массовых отказов  (как в Серпухове, где из 1000 учителей согласились на прививку лишь 35) -- введут всеобщую обязательную вакцинацию с куар-кодами и репрессиями для "антиваксов", а затем -- электронный концлагерь для всех.
При этом, как обратили мое внимание, власти не удосужились изменить не только законы, но даже и госты, по которым "вакциной" может называться только традиционный продукт (с убитым вирусом). Нынешние вакцины типа Спутника -- это генная "терапия", а не вакцины.
Уже есть несколько исследований амер. ученых и университетов, где говорится об опасных и неизученных последствиях мРНК-"вакцин". Возможно, одна из причин (одна из нескольких) спешки всемирной вакцинации -- успеть до того, как определятся последствия и побочки вакцинации (рак, бесплодие, тромбозы и прочие прелести).
Требуйте от начальников, заставляющих вас прививаться, письменных приказов, храните у себя копии. Не поддавайтесь на провокации, запугивания, эмоциональный шантаж. Пускай отстраняют от работы, перестают платить -- все фиксируйте документально: письменно, на видео, всеми возможными способами. Если вы испугались заранее, отказались от законной борьбы -- вы проиграли заранее, на это и сделана ставка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments