danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Анализ постановления главсанврача Коми

Вот скан документа: http://11.rospotrebnadzor.ru/c/document_library/get_file?uuid=480c653f-a801-424d-ab75-de3ac663fa36&groupId=10156
Мои вопросы.
1) Суточная заболеваемость - 32 чел. на 100 000 в сутки. Если посчитать за  месяц -- 900 чел. Сколько это в процентах от 100 000? Менее 1%. Между тем, эпидемический порог -- заболеваемость 5% населения. Уже после этого все прочие вопросы, по идее, отпадают. Где, кстати, подтверждение статистики?
2) Причем здесь заболеваемость ОРВИ? Или врач недоговаривает, что в Москве уже и ОРВИ решили изначально считать ковидом?
3) Какое отношение к распоряжению имеет календарь нацпрививок, если Дума отказалась вносить ковид в этот список?
4) На каком основании местный санврач определяет -- а фактически сама устанавливает, своей властью -- список профессий, подлежащих вакцинации, причем этот список расходится с утвержденным федеральным законом?
5) Откуда взята цифра в 60% вакцинации? Где расчеты и обоснования? От рекомендаций ВОЗ? Почему об этом ни слова?
6) Заметить осторожные формулировки -- "организовать проведение", "усилить инф.-разъясн. работу". Ни слова о принуждениях, о наказаниях.
7) Где статистика смертности от ковида (не с ковидом!) на заболевших и на 100 000 населения в сравнении с раком, инсультами и инфарктами, пневмониями, туберкулезом и прочими реально опасными болезнями?

И вот такие безграмотные, буквально высосанные из пальца писульки являются основанием для властей шантажировать предпринимателей и организации столь же незаконными распоряжениями и угрозами. Несомненно, речь идет о госизмене на самом высоком уровне, о предательстве интересов народов России в интересах ВОЗ и других международных структур несмотря на недавние поправки к Конституции, где приритет отдан российским законом, а не международным (да и сама ВОЗ -- частная лавочка).

Ковид имеет косвенное онтошение к медицине, это вопрос международной и внутренней (будет ли локдаун перед выборами и в какой форме пройдет голосование -- очной или заочной) политики. На население и его здоровье правителям плевать с высокой колокольни.

О дальнейших перспективах хорошо сказано в ЖЖ Эл-Мюрида (на психологически подготовленное, затравленное население с ослабленным иммунитетом и угробленным здравоохранением нашлют новый искусственный вирус с примерно 35% смертности -- типа САРС или МЕРС, или даже ими воспользуются -- и коллапс обеспечен вместе с концлагерями для антиваксов).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment