danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Москва фактически заблокировала медотводы

Я ожидал нечто подобное: https://og.ru/ru/news/120483
Вакцинация людей, переболевших более полугода назад, а также без учета наличия антител и иммунитета или беременных -- это фашизм.
Принудительная вакцинация (да еще во время якобы эпидемии!!! -- что является нарушением всех норм) экспериментальными вакцинами, у которых 3 фаза заканчивается 31 дек. 2022 г., а по предыдущим нет документации, -- это геноцид.
При этом мне лично совершенно непонятны логические причины обязательной вакцинации. Кто боится  -- привился, и болезнь уже не страшна. Казалось бы, весь риск -- на невакцинированных, но именно их изо всех сил принуждают.
Власти не хотят тратиться на медицину? Но простите, я 30 лет платил медвзносы, практически никогда не пользуясь госмедициной, с какой стати в крайнем случае мне откажут в помощи? Тогда возвращайте мне все мои взносы на медицину. Если гос-во разложило и угробило медицину и неспособно ни на что -- с какой стати отвечать неповинным людям?
Нарушение всех личных прав и свобод под предлогом сомниельной коллективной безопасности, отсутствие федеральных законов (не противоречащих конституции) и замена их распоряжениями местных врачей (да еще порой без печати, как в случае с моск. врачем, который в день подписания приказа передала свои полномочия врио), противоречащих фед. законам и конституции, -- это полный правовой нигилизм и открытое и наглое беззаконие.

Посмотрим, как власти сдержат свои обещания насчет невыплаты зарплат и неучета стажа и на реакцию народа. Логично было бы дождаться мер властей и подавать в суды.
Subscribe

  • Локдаун как шаммата

    В продолжение предпредыдущей записи. Только религиозному человеку - ну или просто знающему соответствующие традиции и тексты, религиоведу - понятен…

  • Ковидные лагеря для детей во Вьетнаме

    Если кто сомневается, что такой, казалось бы, фантастический сценарий (о котором давно предупреждают) возможен в России:…

  • Чечня

    Привили якобы 100% взрослого населения (60% от всего): https://www.fontanka.ru/2021/07/27/70047383/ При этом запретили непривитым посещать все,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments