danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Тихон Шевкунов "топит за" вакцинацию

Омерзительное видео, не дай Бог такого патриарха: https://www.youtube.com/watch?v=JMkXZkHhWA0&t=895s
Агитка чистой воды. Такое впечатление, что митрополит вообще не в курсе, насколько много серьезных аргументов об опасности прививок новыми вакцинами. Задал бы "послушание" кому-то из своих подчиненных сделать хотя бы выборку из моего ЖЖ? ;) А слабо Тихону подискутировать с одним из заслуженных и авторитетных врачей, выступающих за аккуратное и осторожное отношение к вакцинам?
Если Тихон отвечает за свои слова -- готов ли он подписать страховые многомиллионные обязательства поверившим ему в случае побочек или смертей от прививок?
Ну, конечно, я выпал в осадок, когда он заявил, что его близкие работали в ин-те Гамалеи. Будто Тихон не знает, какие громадные суммы этот институт получил на доковидные вакцины и сколь успешно он их "распилил", не создав, по сути, ничего (или ничего путного).
Ну и, наконец. Конечно, началась новая мировая война с применением биооружия, кто бы спорил. Только вопрос: решается ли проблема вот так просто всеобщей вакцинацией и какие цели поставлены в этой войне, настолько ли все примитивно?!

P. S. Ср. https://kalakazo.livejournal.com/4082051.html?thread=141831043&style=mine#t141831043 (речь идет про выступление на 4:30, женщина также против ИНН).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment