danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Сначала -- Навальный, теперь -- принудительная вакцинация? На смену путинизму -- глобализм?

Снова циркулируют слухи о том, что Собянин и Ко копают под Путина (хотя очевидно, что Собянин не может ничего сделать без согласования с ВВП и что последний с потрохами сдался глобализму, дело осталось лишь за трансфером власти):

+Коронавирус может быть инструментом в геополитической игре, цель которой — дестабилизация, хаотизация, усиление контроля со стороны глубинного государства, и российские власти проигрывают в этой игре, пишет автор газеты «Суть времени» Иван Мягков в аналитической статье «О новом штамме, или Стиль эпохи коронавируса — 3».
Обозреватель напомнил заявление главврача «Коммунарки» Дениса Проценко о том, что в России появились случаи заболевания коронавирусной инфекцией, которые трудно поддаются лечению. По предположению автора, это может быть тем случаем, когда вакцина, ранее введенная в организм пациента, вызвала негативную реакцию и усилила инфекцию.
Автор отмечает, что специалисты должны внимательно рассмотреть такие случаи и выяснить, был ли ранее вакцинирован пациент, каков процент подобных реакций? Он подчеркивает, что в случае подтверждения этой версии чисто медицинская проблема на фоне массовой принудительной вакцинации приобретет общественно-политический характер.
«Одно дело, если процент реакций по усилению инфекции после вакцинации ничтожен. Но если он даже мал, но не ничтожен, то в случае вакцинации миллионов граждан количество опасных реакций может быть достаточным, чтобы вызвать массовые возмущения»,  — предупреждает Мягков.
Также он напомнил, что сегодня уже не отвергается возможность искусственного происхождения коронавируса. В таком случае возможно также предположить, что вирус является инструментом в геополитической игре и был выпущен «злонамеренно» для достижения определенных целей. Например, «для трансформации мира — с цифровизацией, дистанционным обучением и атомизацией граждан. То есть для господства над населением и потерявшими авторитет национальными правительствами».
Обозреватель предположил, что при создании искусственного вируса была предусмотрена и просчитана возможность усиления вакциной реакции на контакт с коронавирусом.
«В этом случае вполне могут быть заранее предусмотрены вот как раз эти опасные медицинские реакции по усилению инфекции, когда возмущенные граждане начнут свергать власти, допустившие и «проморгавшие» эти осложнения. Всё это может привести к дестабилизации и хаотизации мира и усилит контроль над ним со стороны «глубинного государства»,  — пишет автор статьи.
При этом он обращает внимание на действия правительства и региональных властей, которые, вопреки заявлению российского президента Владимира Путина о добровольности вакцинации, движутся в сторону принуждения населения, тем самым следуя замыслу создателей коронавируса.
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/e6a07a0c+
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments