danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Что пишут о ковиде и вакцинации в сети

Почти без комментариев, просто репост.

+Тот, кто делает вирусную вакцину, которая (случайно) была выпущена в биологической лаборатории в Ухане и (случайно) профинансирована доктором Фаучи. кто (случайно) рекламирует вакцину!
   «GlaxoSmithKline (случайно) управляется финансовым отделом Black Rock, который (случайно) управляет финансами Open Foundation (Фонд Сороса), который (случайно) управляет французской AXA!
   «По совпадению, Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (случайно) построила китайскую лабораторию в Ухане и была куплена немецким альянсом, у которого (случайно) есть акционер Vanguard, который (случайно) является акционером Black Rock, который (случайно) контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.
   Black Rock также (по совпадению) является основным акционером MICROSOFT, принадлежащим Биллу Гейтсу, который (кстати) является акционером Pfizer (кто - помните? Он продает чудодейственную вакцину) и (это случилось) теперь является первым спонсором ВОЗ!
Теперь вы понимаете, как мертвая летучая мышь, проданная на мокром рынке в Китае, заразила ВСЮ ПЛАНЕТУ! +
(В этой записи выпал форт Детрик и возможное заражение в Ухане через спортсменку США).

+ОБЬЯСНЕНИЯ ВИРУСОЛОГОВ НА ПРИВИВКУ COVID-19. Сама по себе прививка не страшна, а страшны последствия поведения иммунной системы после привития. Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает. И поэтому, когда вирус мутирует, нужно опять прививаться. ТО ЕСТЬ вас посадят на иглу, как наркомана. Есть прививка, организм живёт. Нет прививки, то любой вирус вас уничтожит. А прививка действует от шести до девяти месяцев. Именно от вируса разновидностей сезонного гриппа. Вам каждый опасный сезон, когда произошла очередная вспышка нужно бежать и прививаться по новой. Ваша имунка всю ответственность и борьбу за вашу жизнь перебросила на плечи прививки. Вот где ловушка. И сейчас вам сделают 2 прививки бесплатно. А вот через год, когда вспыхнет новый вирус, а он вспыхнет непременно. Так как каждый год весной и осенью вирусы гриппа возобновятся и мутируют. Вот тогда то вы должны будете выложить свои деньги, чтобы привиться снова, иначе вы или погибните или почти умрёте. Вся эта кампания и была на это рассчитана с прицелом на будущие два годика. Так вот, как говорят эти специалисты, все компании, которые выпускают прививки очень разбогатеют, так как вы любые деньги будете выкладывать, чтобы не умереть. Вот и весь фокус. В 2021 году всех привьют бесплатно. А вот в 2022 говорят, что население здорово сократиться. Так как или денег не будет заплатить, или прививку не достать. А уж вирус нам подкинут, не сомневайтесь. Получается, что вам искусственно сделают синдром приобретенного иммунодефицита, подумайте над этим.+
(Тут тоже не все сходится: если вирусы будут включены в нацпрививки -- то это бесплатно. Другое дело, с какой скоростью будет реакция прав-ва. Я лично думаю, что помимо посадки иммунитета вакцины далеко не безвредны и имеют свои побочки, а главное -- компьютеризация и чипизация.)
Subscribe

  • Поддельный Ларик

    Композитору -- 55! По этому случаю его поклонники выпустили "шампанское": Эта бутылка весьма символична: 1) Не бывает нефранцузское…

  • Как надо писать книги: учись, студент!

    Алфеев делится тайнами своей творческой лаборатории (с 12: 30). Без улыбки слушать этого клоуна невозможно. Тут он уже не говорит, что пишет в…

  • ОЦАД как презерватив

    Интервью Ларика. Из него можно почерпнуть следующее. 1) ОЦАД = иммунитет от деструктивизма (+И это иммунитет по отношению к безответственным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments