danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Продажная РАН

Как и ожидалось, обращение президиума РАН было перенесено специально на 29 июня, чтобы завтра ВВП выступал якобы с научными доказательствами необходимости вакцинации.
О заседании: https://scientificrussia.ru/articles/obrashchenie-prezidiuma-ran-ko-vsem-rossiyanam-o-neobhodimosti-vaktsinirovatsya-ot-covid-19
Естественно, что в защиту вакцинации выступили сотрудники ин-тов Гамалеи, Чумакова, Роспотребнадзора и центра по вакцинации -- все они напрямую заинтересованы в вакцинации как приносящей им доходы.
Заявление Президиума: +Президиум РАН заявляет: утверждения о том, что прививка может нанести какой-либо вред здоровью человека, рассуждения об «отдаленных последствиях вакцинации» не имеют научного обоснования. Имеющиеся в настоящее время российские вакцины не могут нанести никакого вреда здоровью+ -- голословно и ненаучно и противоречит уже известным фактам (отсутствие необходимых научных исследований вакцин по всем 3 фазам, отсутствие верифицируемых научных публикаций, скрываемая статистика побочек и смертей, отсутствие испытаний на животных, несоблюдение сроков и т.д. и т.п.).
Как заявил губернатор Свердловской области, смертей от вакцины быть не может (обратные примеры см. даже в моем ЖЖ, в соцсетях описано множество случаев) -- а потому не могут быть в принципе никакие компенсации родсвенникам умерших.
Хотелось бы видеть, кто из членов РАН поставил подпись под этим заявлением.

См. также: https://l-lednik.livejournal.com/446610.html
Tags: вакцинация и РАН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments