danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Башкирский полигон

https://ria.ru/20210628/vaktsinatsiya-1738892687.html
+По указу Хабирова в Башкирии с 29 июня сфера общественного питания (при количестве 50 и более посадочных мест), салоны красоты, косметические, СПА-салоны, массажные салоны, солярии, бани, саунв, физкультурно-оздоровительные комплексы, фитнес-клубы, бассейны, санаторно-курортные организации, студенческие общежития должны были работать с клиентами только по предоставлении ими справки вакцинации или отрицательного анализа на вирус.+

Надо понимать, что пландемия преследует сразу много целей. Повторяю это для тех, кто лишь недавно стал задумываться о происходящем:

1) сокращение населения вследствие
а) прямого действия созданных вирусов,
б) последствий вакцинации, включая смерти от побочек или бесплодие;

2) разорение среднего класса, перераспределение капитала;

3) подготовка к новому мировому технологическому укладу, когда выжившие после пландемии будут под контролем кодов в той или иной форме (желательно - чипы), а экономика будет в большой степени зависеть от новейших технологий; тут же цифровой безнал;

4) трансгуманизм: продление жизни верхушке путем биоинженерий и контроль низших слоев; переформатирование этических норм, создание новой религии.

Выделять какой-то один пласт, как это недавно сделал Эл-Мюрид, -- неразумно. Мировая элита шла к нынешнему апокалипсису последовательно со средневековья (если не раньше), разрабатывая алхимическую символику (безграничное золото, гомункулы, ч-к вместо Творца, вычислительные машины Луллия) и проводя революции для свержения монархий, улучшая и доводя до совершенства банковские спекуляции, насаждая атеизм и гедонизм... -- перечень этот весьма длинен. Отец их -- диавол, человекоубийца искони. И сами они действуют во вполне определенной религиозной антихристовой парадигме, потому им так важны символы, предсказания и проч. К сожалению, большинство человечества не может осознать эту тайну -- и тем хуже для него.

QR коды как условный символ 666 -- это одна из важнейших целей пландемии под предлогом вирусов и вацинации. Увы, многие люди не могут осознать эту "новую реальность", потому что рушится вся их привычная картина мира, срабатывает рефлекс самозащиты.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments