danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Что делать?

1) Потребовать от работодателя оформить приказ письменно (см. прежние инструкции).
2) Написать на руководителя в прокуратуру и следст. комитет, образцы можно найти тут (если вы не входите в федеральный список профессий, обязанных к прививкам; сфера обслуживания НЕ ВХОДИТ).
3) Если будет объявлена всероссийская забастовка (ест.,не продажными профсоюзами) -- принять в ней участие.
4) Голосовать против Едра на выборах (можно по системе "умного голосования").
5) Само собой, не соглашаться на принудительную вакцинацию (только если вы сами этого хотите). Принуждение к вакцинированию экспериментальным материалом, да еще нового типа -- это уголовное преступление против человечности.
6) Понять, что власти переложили с себя ответственность на работодателей и на вас самих. Если что -- власти виноваты не будут, они только рекомендовали работодателям, а вы сами (якобы добровольно) согласились.
7) Ни в коем случае не увольняться добровольно -- уволить вас не могут (за отказ от вакцинации, но могут постараться по иной статье), а отстранение от работы означает, что ставка занята, на нее не смогут взять другого.

Россия стала для всего мира чем-то вроде Африки, поскольку начали уже открыто уничтожать лишних папуасов, не нужных для производства и транспортировки природных ресурсов. Это -- открытый геноцид, и согласие с ним в той или иной форме будет означать конец для вас и ваших детей и внуков (смерть или концлагерь для несогласных).
Tags: вакцинация - мирное сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments