danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Антитела

Власти пробили очереное дно, заявив, что количество антител неважно. То есть, во-первых, они открестились от того, что говорили ранее; во-вторых, тем самым открыто признали, что самое главное -- не здоровье граждан, а исключительно укольчик. Что же такого интересного в этом укольчике (помимо барышей и ступеньки к цифровому концлагерю и чипизации) и почему так спешат его сделать максимальному количеству?
Я уже писал про один сериал про вирус и вакцину, там есть все ответы.

Ну и важный штрих. Наши власти, конечно же, поступают не сами по себе, а делают так, как им велят. Параллельно с Эрэфией точно такие же рекомендации "забить" на антитела дала CDC в США: https://actualnews.org/exclusive/397710-v-ssha-specialisty-cdc-prizyvajut-sograzhdanam-ne-delat-test-na-antitela-do-i-posle-privivki-ot-covid-19.html

Есть еще одна гипотеза. Если уколотых будет очень много, тогда смерти среди вакцинированных (тромбозы, рак и прочие прелести, список побочек внушительный) не будут столь заметны. Если же среди 10% отвакциненных смертность вдруг резко скакнет, а у неуколотых будет прежней, тогда ослиные уши вылезут настолько, что даже слепые их заметят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments