danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

"Мы теперь все евреи!" Письмо профессора МГУ академику Садовничему

На днях я как сотрудник МГУ получил следующее письмо:
+Распоряжением ректора в МГУ проводится сбор сведений о вакцинации против коронавируса среди сотрудников. Опросник содержит, во-первых, пункт о статусе вакцинации: а) 1 и 2 компонент; б) 1 компонент; в) планирует вакцинироваться; г) не планирует вакцинироваться. К последнему варианту ответа («не планирует») три варианта уточнения: а) медицинские противопоказания; б) переболел_наличие антител; в) разное. Во-вторых, просят указать номер медицинского полиса ОМС и номер мобильного телефона.+
Естественно, я "забил" на это письмо как нарушающее всевозможные законы РФ, вкл. медицинскую тайну. И вообще мне это пофиг, поскольку я изначально на удаленке. Кроме того, те гроши, что платит Эрэфия ученым, мне "по барабану", пускай увольняют (через суд). Но оказалось, что есть профессоры в МГУ куда круче, чем мое ничтожество. Вот вам аналог Е. Бероева в научной сфере:
https://zen.yandex.ru/media/id/5f40081948e1894103ac4acf/pismo-professora-mgu-esli-sudba--budu-umirat-ot-goloda-no-vakcinirovatsia-ne-budu-60cf0cbb92badd3b0fafed78
Я целиком и полностью присоединяюсь к письму профессора, имя которого не названо. Прошу считать это моим открытым письмом академику Садовничему, который уже нарушил законодательство РФ касательно Института мировой культуры по многим пунктам, но сдал назад, как только запахло судом.
"Если судьба -- буду умирать от голода, но вакцинироваться не буду!" Вот истинная судьба настоящих профессоров бывшего Императорского московского университета.
Tags: МГУ, беспредел, вакцинация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments