danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

В очереди на прививки уже дети

ВОЗ снова, как поступала многажды прежде, изменила свою позицию. Теперь-де надо прививать и детей. Причем в России готовятся прививать и беременных, а не только подростков.
Естественно, никаких научных обоснований не приводится, но все правительства берут под козырек, повинуясь этой частной организации, одновременно нагло и нелогично отрицая "конспирологию".
При этом цинично признают, что случаются +изредка, возможно, более серьезные осложнения вроде серьезных тромбозов или синдрома Гийена-Барре (аутоиммунное заболевание), но они будут встречаться точно на несколько порядков реже, чем осложнения самой болезни+ (отсюда).
Аргумент о якобы безопасности прививок все тот же: +Константин Северинов тем не менее напоминает, что «Спутник V» использован в России более 15 млн раз, и нет оснований говорить, что вакцина небезопасна+. Какое значение имеет количество прививок, если побочные последствия могут сказаться через несколько лет? Рак, аутоимунные заболевания, бесплодие и вообще все что угодно. Кроме того, до сих пор нет статистики по смертности среди добровольцев, испытывавших вакцину, скрываются случаи тяжелой болезни и смертей среди вакцинированных, снова заболевших. Вакцины не прошли 3 фаз (и то укороченных), они не одобрены в Европе, к ним множество претензий (об этом я неоднократно писал). Отношение к ним сильно изменилось: теперь уже говорят, что они не защищают от болезни (наоборот, есть все основания говорить, что заболевают многие), что они действуют не 2, а лишь полгода, что они не защищают так же хорошо от новых штаммов, что надо колоться теперь постоянно (сесть на иглу) и желательно чередовать вакцины, про антитела вообще "забыли", многие тесты делаются за личный счет, а не по страховке и не за счет гос-ва...

Если единороссы снова одержат победу на выборах (а они сделают для этого любые подтасовки, как это происходит со статистикой и соцопросами), окончательный геноцид нации обеспечен. Большинство россиян (в отличие от европейцев прекрасно понимающих, с кем именно имеют дело в лице "правительства") на самом деле против прививок, не менее 60%, а то и все 80%, как это видно по комментам в соцсетях и по независимым организациям типа родительских. Недавно заявленные всего лишь 30% антипрививочников -- это ложь. Надеюсь, что даже нынешние меры апартеида не заставят привиться более 20% населения (10 - добровольцы и 10 - бюджетники).

Весьма показательно, что исследование происхождения вируса блокируется, частные биологические институты, занимающиеся биооружием, не запрещаются, независимые фундаментальные исследования в этой области не финансируются на государственном (не грантовом) уровне, ВОЗ не реформируется на профессиональной основе. Новый мировой порядок уже не скрывает свой звериный оскал и планы по уничтожению большей части человечества вирусами и вакцинами от них, равно как бедностью и голодом.

Подумайте, какую участь вы готовите себе и своим детям, соглашаясь с вакцинацией и всеми условиями, какие вам диктует мировой истеблишмент.
Tags: вакцинация детей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments