danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Об отсутствии правовой базы обязательной вакцинации

Людей берут на испуг и на понт:
+Эксперт по трудовому праву, ранее работавшая инспектором Федеральной службы по труду и занятости, Ольга Петрова, рассказала Expert.ru, что с юридической точки подобного рода требования московской мэрии (и любых региональных властей) для исполнения необязательны. В нашей стране любой региональный закон или тем более подзаконный акт не может противоречить федеральному закону. В данном случае, каких-либо федеральных нормативных актов, устанавливающих обязательность вакцинации для тех или иных категорий граждан, не существует. На практике это означает, что, если за отказ вакцинироваться человек понес какое-либо наказание — в виде штрафа, увольнения и т.д. - он может оспорить это в суде, и суд почти автоматически вынесет решение в пользу истца, - считает она+ (отсюда).

Собственно, после масок принудительная вакцинация -- это вторая проба, сколько издевательств и надругательств, открытого геноцида и фашизма вытерпит почти добитый и выродившийся народ. Если проглотит - полный п..ц ему в ближайшее время.

И даже выборов теперь единороссы не боятся -- технология удаленного голосования отработана.
Subscribe

  • Локдаун как шаммата

    В продолжение предпредыдущей записи. Только религиозному человеку - ну или просто знающему соответствующие традиции и тексты, религиоведу - понятен…

  • Ковидные лагеря для детей во Вьетнаме

    Если кто сомневается, что такой, казалось бы, фантастический сценарий (о котором давно предупреждают) возможен в России:…

  • Чечня

    Привили якобы 100% взрослого населения (60% от всего): https://www.fontanka.ru/2021/07/27/70047383/ При этом запретили непривитым посещать все,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments