danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Хроника вакцинации в Эрэфии

Собрана тут (первая половина постинга). Творчество губернаторов.
Резюме: без справки о вакцинации нельзя жениться; нельзя в гостиницы; нельзя в библиотеки и музеи; вишенка на торте -- в Якутии: без справки нельзя собирать землянику ;)

Да, сейчас еще можно купить справку, но в следующем году эту лазейку так или иначе ликвидируют. Покамест вас приучают к самой идее отступничества от своих прав (ср. libellati), затем введут чипизацию, когда лазеек больше не будет. А чипизация вместе с электронным рублем -- прямой путь к новому тотальному фашизму.

Причем смотрите, насколько все нелогично с точки зрения медциины и логично с точки зрения политики. На имеющих противопоказания к вакцинации по состоянию здоровья  ограничения (лишения прав) не распространяются точно так же, как на привитых. С чего бы это -- они что, стали менее опасными? Логика тут исключительно в сегрегации лояльности к режиму и эксперименту, а отнюдь не в медицине.

Уже сейчас говорят открыто о том, что
1) вакцины не спасают от болезни. При этом утверждают, что болезнь течет слабее -- однако есть уже множество подтверждений обратного, вплоть до смертей привитых, но все равно заболевших.
2) вакцины действуют не более полугода. Так то прививаться придется раз в полгода-год.
3) придется постоянно прививаться разными вакцинами (отечественными по очереди или в комплекте с иностранными).
4) перенесшие болезнь все равно должны вакцинироваться.
5) даже дети и беременные должны вакцинироваться.
6) невакцинированные будут "лишенцами", вплоть до насильственных прививок или концлагерей. Уже сейчас не имеющим паспорта отказывают в МФЦ или центрах соцподдержки, мировых судах и под. (см. по ссылке выше).
7) новые штаммы гораздо опаснее, требуют больше антител в 2 раза, так что...
8) вакцины обладают свойством самораспространения при тесных контактах (эта информация еще не получила точного подтверждения, но множество прямых и косвенных свидетельств уже имеется).

При этом все идет по плану. Еще год назад многие не верили в ковидпаспорта, принудительную вакцинацию и проч. Временные послабления в Израиле и ряде других стран -- именно короткий пряник перед следующей дрессурой по утилизации населения и введению нового мирового порядка. И большинство населения покорно проглатывает эксперимент.
Tags: вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal