danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Как сопротивляться беспределу?

Москва и последовавшие за ней регионы (в ближайшей перспективе  -- вся Россия) первыми в мире (!) пошли на принудительную вакцинацию такого масштаба. Это -- последний рубеж. Сопротивляться можно двояко:

1) покупать сертификаты или справки о противопоказаниях к вакцинации. Но этот способ показывает, что Вы не готовы активно сопротивляться и в крайнем случае пойдете на вакцинацию (и затем чипизацию, в каком бы виде она ни была);
2) общие забастовки. Предприятия не смогут функционировать, если все работники откажутся прививаться: пусть тогда организации либо платят штрафы, либо закрываются, либо коллективно судятся и протестуют против фашистских мер.

К сожалению, в России нет независимых профсоюзов, некому направить протесты в нужное русло. Массовые протесты и несогласия на вакцинацию, даже ценой временного недопуска на работу, -- единственная возможность пока еще возможного сопротивления неофашизму и новому мировому порядку. Но чем дальше, тем труднее будет сопротивление.

Впрочем, чтение комментов в соцсетях показывает, что в основном массы понимают, что к чему. За крайние меры (поддержка гауляйтера и поражение в правах антивакцинаторов) выступают в основном "леваки", что закономерно и ожидаемо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments