danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Вакцинация во Франции

В двух регионах Франции (в квартале Bacalan в Бордо и в Deux-Sèvres) открыли якобы новый опасный штамм ковида. Власти решили провести там вакцинацию ускоренно и "безусловно", для всех возрастов. Однако, вопреки иногда встречающемуся утверждению, вакцинация все-таки не была там объявлена обязательной.
Тем не менее, сделать обязательной вакцинацию от ковида предложила Нац. мед. академия путем введения ковидпаспортов и обязательной вакцинации, по сути, почти всех групп населения Франции (примерно как в Якутии). Как у нас ВВП, так и там Макрон, однако, воспротивился такой идее. Тем не менее, на законодательном уровне такая инициатива в принципе может быть осуществлена (после предварительной парламентской дискуссии).
Замечу, что с 2018 г. для новорожденных во Франции сделали обязательными аж 11 вакцин!
Как заметил Пламен Пасков, дискуссии об обязательности вакцинации возникли почти параллельно в России и во Франции. Чуть ранее, как я писал, аналогичные дебаты начались во многих странах мира. Иначе говоря, началась подготовка (по "окну Овертона") общественного мнения в пользу принудительной вакцинации, когда произойдет вброс (реальный или мнимый) гораздо более опасного вируса.
Tags: вакцинация принудительная
Subscribe

  • Поощрение многодетным???

    Впервые узнал о существовании в Эрэфии ордена "Родительская слава". Я еще помню совковые времена, с орденом многодетным матерям "…

  • О наночастицах в вакцинах

    Теперь, после появления ряда исследований о наличии в антиковидных вакцинах наночастиц, а также о механизмах образования тромбов благодаря вакцинам,…

  • Законный простой вопрос

    https://rossaprimavera.ru/news/7a705143 Если ковид -- искусственное биооружие (что было ясно с самого начала, но тогда активно отрицалось), тогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments