danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

ЭпиВакКорона бесполезна

В продолжение этой записи.

В этой новости прививаться пожилым людям ЭпиВакКороной рекомендуют уже ТРИ РАЗА. Между тем, на свежей упаковке (по ссылке) четко видна надпись: "Для клинических исследований". И это отражает реальность, поскольку вакцина прошла только 2 фазы постклинических исследований, сейчас идут испытания третьей фазы (потом -- 4-й).
Показания и опыты (на плазме и др.) привившихся этой вакциной свидетельствуют, что она не защищает от коронавируса, подробно см. тут.
Таким образом, массовая вакцинация ЭпиВакКороной до полного завершения тестов является медицинским исследованием на людях, точнее масштабной аферой, и подпадает под санкции Нюрнберга. (Напомню, что, по мнению Аттали, люди старше 60 лет бесполезны для общества и так или иначе подлежат утилизации.)
Рекомендую пройтись по ссылкам в конце статьи "Фонтанки", там много интересного. В частности, среди владельцев патента на ЭпиВакКорону числится и Анна Попова (!). Кто и на какие средства производит вакцину -- см. по самой первой ссылке.

Ну и оффтоп. В мире продолжается гонка по разработке вакцин от кодвида.  Недавно создана вакцина на основе +вирусоподобных частиц, напоминающих фрагменты оболочки коронавируса (гликопротеины). Для производства этой вакцины используется табак, который научили производить такие частицы методами генной инженерии+ (отсюда).
Tags: ЭпиВакКорона, вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments