danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Начинают готовить Россию к принудительной вакцинации

Весьма красноречивый постинг https://news.mail.ru/society/46415710 после "затравки" от Медведева. Сразу 3 юриста утверждают, что существующей законодательной базы в РФ достаточно для принудительной вакцинации всего населения, нужно всего лишь решение Поповой, причем наличие эпидемии необязательно, хватит одной угрозы! Так что правит нами не ВВП, не Дума, а ВОЗ через Попову -- члена междун. клуба, аналогичного Ротари-клубу.
+Также согласно части 2 статьи 6.3 КоАП нарушение санитарных правил и невыполнение противоэпидемических мероприятий, совершенные в период угрозы эпидемии COVID-19, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от 15 до 40 тыс. руб.+
Ну и заодно сослались на недавнее решение Конст. суда по законности масок и ограничения передвижений.

Так что объявят новую волну опасного штамма, введут ковидпаспорта и начнут отлавливать в публичных помещениях и на улицах, как в случае с QR кодами (репетиция прошла успешно). "...И никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание"... Кроме того, новый закон позволяет жителей "особых зон" сгонять в ковидлагеря... Фашизм скоро покажется детским лепетом.
Tags: ковидофашизм, принудительная вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уклонился от теста? Получи штраф!

    Так в Финляндии. Поскольку Кремль отверг предположение о штрафах, по правилу "от обратного" аналогичные "законы" неизбежно будут…

  • К ковидной афере в США

    Свидетельство очевидца прямо из больницы: более 90% госпитализированных были уколоты (при 50% "вакцинации" взрослого населения в округе…

  • Для Поповой куар-кодов мало

    Эта дамочка (играть бы ей саму себя в "17 мгновениях весны" -- мучительницу детей, вышло бы очень натурально) заявила: +Принимаемые сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments