danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Об искусственном происхождении ковида

Недавно это мнение (возлагающее ответственность на утечку из лаборатории в Ухане) повторил Володин, напомнивший о финансировании таких исследований США (про события августа 2019 в США, похоже, уже не вспоминают). Параллельно с Володиным о такой же возможности заявили недавно 20 уважаемых ученых, подробное обсуждение см. (аннотация и сам ролик на франц.):


Обратить внимание, что в качестве 4-й волны, причем в сентябре этого года (в РФ -- сразу после выборов в Госдуму?), называется индийский штамм ковида (откровенно фейковые постановочные ролики, вплоть до использования старых страшилок в Европе и США, недавно прошлись по СМИ). Уже давно говорят о необходимости 3-й прививки (ср., напр., тут) и о ежегодной вакцинации (у нас же, как всегда, уже изобрели вакцину, помогающую и от новых штаммов). Раз согласившись на вакцинацию, будьте готовы ежегодно принимать эту дрянь (где токсична не только основа, но и адъюванты), которая будет накапливаться в вашем организме и постепенно приводить к снижению иммунитета, болезням и преждевременной смерти.

P. S. О наличии доказательств лабораторного происхождения ковида заявили американские конгрессмены: https://news.mail.ru/politics/46403930

Tags: вакцинация, ковид
Subscribe

  • Поощрение многодетным???

    Впервые узнал о существовании в Эрэфии ордена "Родительская слава". Я еще помню совковые времена, с орденом многодетным матерям "…

  • О наночастицах в вакцинах

    Теперь, после появления ряда исследований о наличии в антиковидных вакцинах наночастиц, а также о механизмах образования тромбов благодаря вакцинам,…

  • Законный простой вопрос

    https://rossaprimavera.ru/news/7a705143 Если ковид -- искусственное биооружие (что было ясно с самого начала, но тогда активно отрицалось), тогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments