danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Заразны ли вакцинированные?

При обсуждении вот этой записи выяснилось, что, по мнению Пфайзера, прямые контакты (дыхательные или телесные) невакцинированных с вакцинированными мРНК могут приводить (или не приводить) к серьезным или тяжелым побочным эффектам у невакцинированных.
Вот этот документ, см. пункты  8.3.5.1 и 8.3.5.3 (с. 67: +A female family member or healthcare provider reports that she is pregnant after having been exposed to the study intervention by inhalation or skin contact+, с. 69: +An occupational exposure occurs when a person receives unplanned direct contact with the study intervention, which may or may not lead to the occurrence of an AE. Such persons may include healthcare providers, family members, and other roles that are involved in the trial participant’s care+). Насколько я понял этот англ. медиц. сленг, study intervention — это вакцинация от ковида, АЕ и SAE — это опасные и тяжелые побочки, occupational exposure — профессиональный риск. Сроки побочных эффектов указаны на с. 10 -- от 1 аж до 6 (!) месяцев после последней дозы.
Тем самым Пфайзер допускает, что каким-то непонятным образом (раз мРНК вакцина получена не от живой или мертвой вакцины, а чисто лабораторным путем с помощью генома) вакцинированные могут передавать серьезные или тяжелые побочные эффекты невакцинированным, то есть быть источником вируса или его последствий. Интересно, как такое в принципе возможно по мнению Пфайзера? Или нам что-то недоговаривают про "вакцину"?
Если я что-то не так понял, прошу специалистов-медиков или биологов поправить. Если я верно понял, то, честно говоря, это очень пугает. И это не "конспирология", а самый что ни на есть подлинный документ фирмы-производителя одной из вакцин. Он датирован 10 декабря 2020 (датировка указана тут). Следует подчеркнуть, что эта вакцина находится в стадии исследований: первые результаты ожидаются 29 октября 2021, окончание -- 6 апреля 2023 (даты указаны тут). Как я уже писал, весьма серьезный эксперимент проводится в Израиле, где Пфайзер заключил секретное и полусекретное соглашения с Минздравом Израиля. По сути же, все человечество подвергнуто самому масштабному в истории медицинскому эксперименту (искусственный вирус и искусственная вакцина, впервые созданная по новой технологии -- генной инженерии), по сравнению с которым фашизм -- детские игрушки. Ср.: "Так, в нынешнем году компания [Пфайзер] намерена поставить три миллиарда доз вакцины в более чем 116 стран" (отсюда).
И нужно ли удивляться после этого, что многие страны мира предоставляют свои территории не только государственным биологическим лабораториям, но и частным? И что марионеточные правительства предают интересы своих народов?
Tags: Израиль, вакцинация
Subscribe

  • Поощрение многодетным???

    Впервые узнал о существовании в Эрэфии ордена "Родительская слава". Я еще помню совковые времена, с орденом многодетным матерям "…

  • О наночастицах в вакцинах

    Теперь, после появления ряда исследований о наличии в антиковидных вакцинах наночастиц, а также о механизмах образования тромбов благодаря вакцинам,…

  • Законный простой вопрос

    https://rossaprimavera.ru/news/7a705143 Если ковид -- искусственное биооружие (что было ясно с самого начала, но тогда активно отрицалось), тогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment