danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Непасхальное: ковидофашизм в Израиле

Очень познавательное интервью с адвокатом. Тайные договоры Минздрава Израиля с Пфайзером. Там ничего нового нет (так, даже в моем ЖЖ гораздо больше информации), зато понятно, что происходит во всем мире по единой схеме:

См. также более свежее интервью (печатное) с В. Нэлиной: https://www.9tv.co.il/item/26573

P. S. Этот замечательный документ Минздрава Израиля, часть которого засекречена (а первый договор вообще не придан гласности), стоит быть хотя бы просмотренным. Пфайзер руководствуется законами Германии, а споры по договору должны разрешаться на основании законов США (см. пункт 10.9)! При этом договор заключается только на англ. языке (п. 10.18). Особенно умиляют последние страницы договора, согласно к-м Минздрав Израиля должен еженедельно отчитываться перед Пфайзером, поставляя этой частной (!) организации всю информацию о ковиде и вакцинации. Нет никаких сомнений, что Минздрав Израиля нагло и цинично предал своих граждан (они относятся к "третьей стороне", исключенной из договора) и организует над ними медицинский эксперимент с неизвестными последствиями.
В России якобы "своя" вакцина, но кто стоит за вакцинами, их производством и распространением, прекрасно известно. Поскольку почти все, сказанное в ролике, актуально и для РФ, о прочем можно легко догадаться.
И еще один любопытный момент проскользнул в интервью. По амер. инструкции Пфайзера, все 28 дней вакцинации пациенты должны воздерживаться от половых контактов (у нас - только от алкоголя ;).
Tags: ковидофашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments