danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Червяки в масках и прокладках

Наши отечественные умельцы (одному из них якобы недавно присвоили докт. степень) смастерили сами нечто вроде электронного микроскопа, поскольку нигде в РФ, как меня уверяли в одном ЖЖ, не проводят исследования ковида под этим оборудованием - оно очень дорогое (порядка 300 000 дол. за новый) и на нем надо уметь работать. Про отсутствие исследования под электронным микроскопом неоднократно говорил Пламен Пасков.
Ребята сняли уже 6 серий, непонятно зачем затянутых на часы. Смотреть их нет сил. Но суть примерно такая.
Во всех масках, вкл. московских производителей, польских и китайских, живут червячки. Увидеть их можно, например, тут на 9 мин. 30 сек.:

Точно такие же червяки выделяются больными вместе с мокротой (см. вторую половину ролика https://www.youtube.com/watch?v=Gj71M_bHbsw&t=0s , даже рожа червяка снята при увеличении 10 000).
Таких же червяков в масках, но уже под обычным микроскопом (без сильного увеличения - морду не рассмотреть ;), можно увидеть и в этом ролике: https://www.youtube.com/watch?v=ic4CXOXxrnw

Еще раз напомню, что т. н. "медицинские" маски, всучиваемые населению, не в индивид. упаковке, не имеют инструкции и сертификата соответствия. Маски в принципе не защищают от вирусов - никакие! Но Попова последним распоряжением обязывает носить даже не медиц., а простые гигиенические маски. Посмотрите хотя бы мельком эти ролики и поймите, чем вы дышите, если носите намордники! Эти маски на самом деле являются разносчиками всякой заразы. Не знаю, чем закончится эта эпопея наших умельцев и удастся ли им идентифицировать этих червяков (есть мнение, что это не червяки, а графены или нановолокна, движущиеся под воздействием полей; однако на видео они похожи на живые существа).. Кстати, и женские прокладки оказались отнюдь не безупречными в плане гигиены ;)
Tags: масочный режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments