danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Пландемия и тотальное нарушение прав человека

Очень интересный +доклад «Новая нормальность. Как Европа отказывается от гражданских прав и политической традиции» подготовил Экспертный институт социальных исследований (ЭИСИ). Авторы отмечают, что западные страны за год борьбы с пандемией нарушили все 28 положений Всеобщей декларации прав человека. В докладе уточняется: в большинстве государств ограничения вводились через прямые акты, без одобрения парламентом, все это говорит о серьезном кризисе демократии на европейском континенте.+
Скачать весь доклад можно по ссылке: https://eisr.ru/upload/iblock/bb7/bb7ac17c973c5c1cf9c743b774f06f20.pdf
В начале документа перечисляются выводы, затем они подробно иллюстрируются примерами из недавней истории большинства европейских стран (за исключением России, хотя в ней происходило то же самое, только без компенсаций).
Subscribe

  • РПУ и патрология

    + Лекторий «Крапивенский 4» организован Российским православным университетом, Всемирным русским народным собором и Русской экспертной…

  • Патрология в Сербии

    После библиографии польской патрологии перейдем к сербской. Только что получил 2 книги из вот этой серии (шли из-за задержек на почте ок. 3-4…

  • Будут ли переводить святых отцов за государственный счет?

    +Чиновник сообщил, что правительство обдумывает создание центра переводов исламской литературы и специализации перевода с арабского языка на базе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments