danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Смерть от вакцины

Републикую запись из ФБ М. Дубовицкого:
+УЖАСНОЕ, в дополнение к предыдущему посту.
Был сегодня на похоронах Саши, армейского друга. Выяснилось - он умер от последствий прививки новой вакциной. Сам он врач-хирург одного из госпиталей в Подмосковье. Прошел две волны эпидемии работая непосредственно в "красных" зонах, в реанимации, с ИВЛ и т д. и при этом никаким ковидом не заразился и не заболел. Пока, вот буквально месяц назад решил вакцинироваться, так, на всякий случай. Через пять дней началась температура, потом 18 дней в реанимации, на ИВЛ и все.. Ближайшие родственники заявляют открыто, что эксперимент с этой вакциной оставил их без мужа, отца, брата и т д. Правда есть оговорки - у Саши было серьезное хроническое заболевание крови.
После похорон были помины в кафе, где пообщался с врачами - Сашиными коллегами, в основном, много интересного узнал. Был и спор - одни говорили, что Сашу убила вакцина, другие высказывались более осторожно, что причины разновекторные и комплексные. Но факт остается фактом - смерть наступила после вакцинации и несмотря на все усилия коллег, можно сказать всего госпиталя - человека спасти не удалось.
Будьте осторожны и подумайте сто раз прежде чем идти на прививку!+

Понятное дело - прививка как причина смерти вряд ли доказуема; фармкомпании освобождены от любой ответственности; государство давно сняло с себя все обязательства по ответственности за последствия прививок (я писал ранее об этом). Так что думайте, прежде чем прививаться, особенно новыми мРНК вакцинами - не испытанными в течение многих лет, как положено, с неясным механизмом действий и всякими подводными камнями.
Еще в 2019 г. наши врачи писали об отсутствии в Европе и у нас механизмов исследования воздействий ДНК и РНК вакцин. А тут вдруг ситуация круто изменилась? Что-то с трудом верится...
Tags: вакцинация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments