danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

ИНН и 666: прошлое и настоящее

Многие помнят историю с ИНН-отказниками в 90-е годы и начале 2000-х. Всё это вспоминается при чтении истории схииг. Сергия (Романова): https://credo.press/235805/
Нет никаких сомнений, что "механические" инструменты, насилующие волю человека и не оставляющие ему свободу выбора, типа насильственной вакцинации или "чипизации", не удовлетворят властителя мира сего. Ему нужно добровольное подчинение, сознательное согласие с властью антихриста. В этом контексте волнения "анти-ИННщиков" были преждевременными, однако правда их заключалась в том, что они предвидели нынешние события (и грядущие).
Основной посыл тех времен был тот, что в Брюсселе якобы существует суперкомпьютер, "Зверь", который будет обеспечивать учет всех ИНН, без него люди не смогут покупать (Апок.). В те времена эти фантазии воспринимались как бред сумасшедшего. Однако что мы видим нынче?
Возьмем для примера 3-й сезон популярного сериала "Мир Дикого Запада", претендующего стать альтернативой "Игре престолов". Там на полном серьезе едва ли не главным героем фильма становится ИИ под ВЗ именем "Ровоам" (его предшественник - "Соломон"). Этот суперкомпьютер знает базу данных всех людей на земле, благодаря чему может прогнозировать (и даже предопределять) их участь с учетом их склонностей, пороков, здоровья, пользы для общества и проч. (собственно, сейчас эта схема внедряется на наших глазах в Эрэфии). Этот суперкомпьютер и является "богом". Спрашивается, почему "фантазии" антиИннщиков 90-х - полный бред, а нынешний популярный сериал - в тренде, и никто не называет его фанов идиотами?
Конечно же, позиция "слепого сопротивления", как в случае схииг. Сергия, кормившего миллионами долларов свое начальство и лично ПК, показательна как полностью провальная. Однако "включить мозги" и понять, что к чему, вроде бы пора?!
Tags: апокалипсис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments