danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Теории о смерти Ротшильда

Комментарии вот к этой записи: https://regnum.ru/news/polit/3182658.html
На мой взгляд, люди типа QAnon или Фулфорда намеренно дискредитируют правду, смешивая ее с заведомой ложью. Разберем, как это действует, на примере КОВИД 19.
Фулфорд сообщил о находке патента. Якобы, еще в 2015 был запатентован метод тестирования Ковида. Эта новость была тиражирована, но не замедлили появиться опровержения. См., напр.:
https://www.schwarzwaelder-bote.de/inhalt.verschwoerungstheorie-kein-patent-fuer-covid-19-test-in-2015.3591c772-df45-4f7e-9ea3-a35ff2b0fc34.html
https://demagog.org.pl/fake_news/systemow-do-diagnostyki-covid-19-nie-opatentowano-w-2015-i-2017-roku/
И в самом деле, обращение к патенту и прохождение по ссылкам доказывает, что сам термин Ковид появляется в патенте (естественно) не ранее 2020 г. Ранние патены связаны с биометрией, используемой в патенте от 2020 г. и при диагностике Ковида, - однако вывод, подобный озвученному Катасоновым (+18 января он [Фулфорд] разместил на своём сайте статью The Timeline of The World’s Future Will Be Chosen This Week («Временные рубежи будущего мира будут определены на этой неделе»), остается форсированным. В статье представлен скан патента на тест PCR, зарегистрированный одним из членов клана Ричардом Ротшильдом. И зарегистрирован патент был за три с половиной года до начала истерии вокруг коронавируса+) - нуждается в доказательствах, что речь там шла именно о тесте PCR (создатель коего тоже умер как раз перед Ковидом!).
Однако то, как подаются факты "конспирологами" (в смеси с НЛО, "двойниками" и проч.), не говорит о полной беспочвенности подозрений - больно много во всех этих деталях подозрительного, если сложить все фрагменты мозаики в единое целое.
Tags: Ротшильды, Фулфорд, конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments