danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Categories:

Навальный как пародия на Ленина?

Кто читает мой ЖЖ, знает, насколько важна символика для тех, кто устраивает "новый мировой порядок". Маленький штришок здесь - возвращение в РФ Навального на "Победе". Многие сразу увидели в этом намек на возвращение Ленина в Россию в "пломбированном вагоне". Причем, по словам Зиновьева, +все мы были твердо уверены, что по приезде в Петроград мы будем арестованы Милюковым и Львовым. Больше всех в этом уверен был ВИ. И к этому он готовил всю группу товарищей, следовавших за ним. Для большей верности мы отобрали даже у всех ехавших с нами официальные подписки в том, что они готовы пойти в тюрьму и отвечать перед любым судом за принятое решение поехать через Германию. Чем ближе к Белоострову, тем больше возрастает волнение»+ (отсюда).
Ленина не арестовали - и на следующий день появились "Апрельские тезисы". Арест Навального не помешал ему сразу же выпустить фильм, давно заготовленный, и организовать демонстрации.
Поговаривают, что у Навального есть еще один фильм, более взрывной, нежели про "дворец", и этот фильм должен был выйти недавно по расписанию, но почему-то его попридержали.
В общем, спектакль продолжается...
Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments