danuvius (danuvius) wrote,
danuvius
danuvius

Category:

Я вам не Вован?

Смотрев фильм Навального про Димона (и про Чайку и иных фигурантов), спрашивал тогда себя: а про ВВП слабо?
Теперь есть и про Вована, причем в том же самом формате. Но это не претензния к Навальному - просто менталитет и уровень культуры этих урок, правящих отечественными терпилами, именно таков, это их ценности.
Вован пришел к своему положению ценой целой чреды бесконечных убийств и воровства - об этом см. сериал "Путинизм как он есть" и предыдущие фильмы. Но на роль Сталина и старых "воров в законе" он не тянет. Для него не важна власть как таковая, сама по себе - да и имеет ли он ее, будучи лишь пешкой в раскладе "правильных пацанов" и международной мафии? Ему важна лишь материальная составляющая власти, отсюда все эти дворцы и проч. - хотя для тех же императоров России дворцы были лишь символом власти. Иметь дворец тайно, не имея возможности это демонстрировать публично, - не высшая ли глупость и безумие, вполне объяснимые для бывшего дворового пацана из коммуналки?
Посмотреть фильм Навального все же необходимо каждому, живущему в России, чтобы понять, ради чего (на местечковом уровне, не на международном) и как продают Россию.
(Справедливости ради признаю, что Навальный (вернее, его кукловоды) делают все профессионально и вовремя. И еще любопытно - а кто же служит во всех этих храмах?)

P. S. За сутки - 25 млн просмотров фильма, это круто! Но сравнение с возвращением Ленина и началом революции все же натянуто.
Tags: Путинизм как он есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments